Октябрьский проспект 3
Добрый день! Рады приветствовать вас на странице Научно-клинического Центра №3 (г. Троицк, Октябрьский проспект, дом 3).
Наша команда стремится сделать путь к здоровью максимально комфортным и результативным для каждого клиента. Забота о пациенте и высокий уровень сервиса стоят на первом месте.
Кого мы ищем?
Мы ищем энергичного, коммуникабельного и ответственного сотрудника. Человек, который станет лицом центра для наших пациентов, поможет им выбрать нужные услуги и будет сопровождать на всех этапах взаимодействия.
Какой сотрудник нам нужен?
- Клиентоориентированность. Вы искренне хотите помогать людям, умеете слушать и слышать клиента, находить индивидуальный подход к каждому.
- Грамотная речь и презентабельный внешний вид. Вы уверенно общаетесь по телефону и лично, умеете ясно и убедительно рассказывать о преимуществах наших услуг.
- Стрессоустойчивость и позитивный настрой. Вы не теряете самообладания в сложных ситуациях, умеете работать с возражениями и сохранять доброжелательность.
- Ориентация на результат. Для вас важны достижения, вы готовы брать на себя ответственность за выполнение планов и развитие клиентской базы.
- Быстрая обучаемость. Вы легко осваиваете новую информацию о медицинских услугах, программах клиники и готовы постоянно развиваться.
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе (желательно в сфере медицины или услуг) будет вашим преимуществом.
- медицины, красоты или услуг) будет вашим преимуществом.
Что важно для принятия на работу
- Опыт работы: приветствуется опыт в продажах, работе с клиентами или в колл-центре, особенно в медицинской или смежных сферах.
- Высшее образование
- Навыки: уверенное владение ПК, грамотная устная и письменная речь.
- Личные качества: ответственность, нацеленность на результат, эмпатия, умение работать в команде.
- Готовность к обучению: вы должны быть готовы изучать специфику медицинских услуг и стандарты сервиса нашей клиники.
Мы предлагаем
- Конкурентоспособную заработную плату + % от продаж.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Замечательный коллектив
- Система скидок для сотрудников и родственников на услуги центра после успешного прохождения испытательного срока
Если вы хотите развиваться в сфере медицины, любите общаться с людьми и стремитесь к профессиональному росту — мы ждём именно вас!