Менеджер по продажам (архитектурное освещение)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Энерго-Арсенал
Екатеринбург
улица Николая Островского 2/2

ООО «Энерго-Арсенал» — профессиональный производитель и поставщик освещения с 2007 года. Уже более 18 лет мы создаём качественные опоры и светильники для улиц, предприятий и городских объектов.

Мы усиливаем направление декоративного освещения и ищем активного менеджера по продажам для увеличения числа наших клиентов и развития новых проектов.

Ваша главная задача:

Находить новых клиентов, обрабатывать входящие тёплые лиды, выявлять потребности, предлагать лучшие решения и сопровождать сделки от первого контакта до реализации.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (телефонные звонки, встречи, участие в мероприятиях);
  • Обработка тёплых лидов: архитектурные и дизайн-студии, подрядные организации и строительные фирмы, инженерные и проектировочные бюро;
  • Ведение переговоров, выявление потребностей заказчика;
  • Подбор и презентация решений компании по декоративному освещению;
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений;
  • Ведение сделки на всех этапах до передачи в производство/реализацию;
  • Поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами;
  • Ведение статусов сделок в CRM (Битрикс24 / 1С).

Что для нас важно:

• Опыт в сфере B2B-продаж от 2 лет, желательно в областях строительства, инженерных систем, оборудования, освещения или благоустройства;
  • Опыт продаж проектов, сопровождающихся длинным периодом заключения соглашений;
  • Активная позиция, ориентированность на результат;
  • Умение самостоятельно искать и находить клиентов;
  • Грамотная и убедительная коммуникация;
  • Ответственность за сроки и выполнение задач;
  • Организованность, внимательность, умение работать с большим количеством информации.

Будет плюсом:

• Опыт продаж в сфере освещения, строительства или оборудования;
  • Знание рынка декоративного освещения;

Мы предлагаем

• Возможность профессионально расти в развивающемся направлении декоративного освещения;
  • Интересные проекты и амбициозные задачи;
  • Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Заработная плата без потолка: фиксированный месячный оклад + KPI + процент от сделок;
  • Офис: Николая Островского, 2/2;
  • График: пн–пт, 9:00–18:00.

Эта вакансия для вас, если:

• Вы умеете и любите искать новых клиентов, работать с входящими заявками и строить партнёрские отношения;
  • У вас есть опыт продаж проектных решений с длительным циклом;
  • Вам интересно продавать современное и востребованное оборудование для освещения;
  • Хотите влиять на свой доход и расти вместе с успешной компанией.