улица КИМа 337
Собственная производственная база
В 2015 году был построен современный завод по производству икорной и рыбной продукции. Производство осуществляется на современном и технологически совершенном оборудовании. Применяются лучшие технологии производства, что позволяет обеспечить наивысшее качество изготовляемой продукции.
Мы закупаем качественное сырье напрямую у рыбодобывающих компаний Астрахани, Камчатки, Мурманска, Сахалина.
Лунское море» для сотрудников:
- Стабильность: благодаря слаженной работе команды профессионалов компания «Лунское море» , продолжает динамичное развитие компании и дает возможность быть уверенным в завтрашнем дне каждому сотруднику компании.
- Возможность карьерного и профессионального роста
Компания «Лунское море» готова оказать содействие в формировании профессионального опыта начинающим специалистам, а так же активно поддерживает профессионалов в достижении поставленных задач.
Компания «Лунское море» - гарантия качества!
Компания имеет два дочерних предприятия: производство Джус Боллов и производство БАД.
Сейчас мы в поиске Исполнительного директора!
Ключевая задача для позиции Исполнительного директора:
Обеспечение полного цикла управления группой компаний с фокусом на вывод и масштабирование собственных брендов.
Деятельность (обеспечивающая расширение):
- Обеспечить готовность компаний к масштабированию;
- Выстроить бизнес-процессы и регламенты, которые не ломаются при росте объёмов (маркетинг→ продажи→ закупки → бухгалтерия→HR → транспортная логистика);
- Автоматизировать и стандартизировать операции там, где ручное управление становится узким горлышком;
- Обеспечить бесперебойную работу компании на фоне расширения;
- Управлять себестоимостью и издержками при масштабировании;
- Контролировать выручку, маржинальность и чистую прибыль в разрезе каждого канала и направления.
- Опыт управления производственной компанией;
- Умение запускать бизнес-процессы «с нуля», выстраивать структуру работы предприятия;
- Стратегическое и тактическое мышление, системный подход.
Что мы предоставляем:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Размер заработной платы устанавливается по итогам собеседования;
- График работы: 5/2 (с 8.00 до 17.00);
- Работа по адресу : г. Нижний Новгород, Сормовский район, ул. Кима, д. 337.