Геодезическая улица 5/1
Выстраивайте партнёрства, которые меняют жизни
Образовательный центр «НА ВСЕ 100» — 7 лет на рынке образования Новосибирска, 2 филиала, 88% учеников поступают на бюджет.
Сейчас мы масштабируемся и ищем менеджера по партнёрствам (торгового представителя) — человека, который строит долгосрочные связи, а не разовые сделки.
Для чего нам нужен такой сотрудник:
Нам не нужно «продавать» в классическом смысле. Нам нужен человек, который строит мосты между нами и бизнесами, чьи клиенты — родители подростков 14–18 лет: салоны красоты, спортклубы, студии выпускных платьев, детские центры и другие (мы открыты к тестированию гипотез!)
Ваша задача: сделать так, чтобы эти бизнесы хотели рассказывать о нас своим клиентам — и сами получали от этого пользу.
Чем вы будете заниматься
Партнёрская сеть:
— Встречи с руководителями и собственниками бизнесов (4–5 в неделю по Новосибирску)
— Презентация условий сотрудничества, переговоры, согласование схем
— Привлечение 6–10 активных партнёров в месяц (готовая база и скрипты уже есть — нужно масштабировать)
Организация и аналитика:
— Координация (НЕ полноценное создание) совместных мероприятий, подготовка офферов под каждого партнёра
— Ведение базы в CRM, учёт лидов, регулярная отчётность
Вы наш человек, если
— Переговоры — ваша среда обитания, а не стресс
— Вам комфортно работать в движении: офис для планёрок, а не для постоянного сидения
— В готовой базе видите стартовую точку, а не потолок
— Работаете на результат, а не на процесс
Опыт в продажах, партнёрском маркетинге или event-менеджменте — плюс. Но если бэкграунд другой, а понимание механики есть — приходите, поговорим.
Доход
Оклад + % от привлечённых партнёров и лидов. Совокупный доход: от 70 000 до 110 000 ₽ и выше.
— Переменная часть прозрачна: вы всегда знаете, сколько заработаете с каждого партнёра
— На финальном собеседовании покажем реальные цифры дохода по команде
Условия
— Официальное трудоустройство
— Гибридный формат: встречи по городу + планёрки в офисе, пн–пт 10:00–19:00, РЕАЛЬНЫЕ выходные в сб и вскр!
— Готовый старт: готовая база, скрипты, презентации, CRM
— Обучение за счёт компании
— Прямой доступ к собственнику — решения принимаются быстро
— Карьерный рост по мере масштабирования
Откликайтесь на нашу вакансию и влияйте на развитие будущего поколения!