улица Гайдара 7
Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит качество!
Если вы умеете видеть детали, не боитесь ответственности и хотите влиять на результат производства — присоединяйтесь к нашей команде! Здесь ценят принципиальность, внимательность и желание совершенствовать процессы.
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
График и условия работы • График: 5/2, с 8-часовым рабочим днем • Формат: работа на территории работодателя • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
Обязанности • Контроль качества поступающего на склад сырья и материалов • Проверка соответствия продукции эталонным показателям и требованиям документации • Организация учета брака, анализ причин возникновения несоответствий • Информирование руководства о выявленных нарушениях качества • Ведение необходимой отчетности и документации
Требования • Среднее профессиональное образование (химико-технологическое) • Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет • Принципиальность, внимательность, стрессоустойчивость • Умение работать с технической документацией и стандартами качества
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Квартальные премии• Доставку сотрудников транспортом предприятия
О компании Мы — современное производственное предприятие, ориентированное на высокие стандарты качества и постоянное развитие. В нашей команде работают профессионалы, которые ценят ответственность, честность и стремятся к совершенству в каждом процессе. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!