Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Самолет плюс (ИП Нечепуренко Елена Владимировна)
Каменск-Уральский
улица Кунавина 2

Офис-менеджер в агентство недвижимости Самолет Плюс

Вам нравится, когда в офисе всё под контролем, документы в порядке, а атмосфера — дружелюбная и рабочая? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде Самолет Плюс — помогайте нам делать рынок недвижимости удобнее и прозрачнее для всех.

Ваши задачи:

• Организация бесперебойной работы офиса: приём гостей, поддержание порядка, обеспечение сотрудников всем необходимым
  • Работа с документацией: оформление, учёт, хранение и передача документов, взаимодействие с контрагентами
  • Поддержка руководителя и команды: организация встреч, ведение календаря, выполнение поручений
  • Взаимодействие с банками и государственными органами по вопросам документооборота
  • Контроль за своевременным исполнением внутренних процессов

• Опыт работы офис-менеджером, секретарём или в смежной административной роли от 1 года
  • Желателен опыт работы в банках или агентствах недвижимости
  • Юридическое образование будет преимуществом
  • Уверенное владение ПК, знание офисных программ
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Коммуникабельность и доброжелательность

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
  • Современный офис в команде профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Корпоративные мероприятия и поддержка коллег

О компании Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости. Мы предлагаем более 70 услуг, чтобы сделать процесс выбора, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок недвижимости к лучшему!

Похожие вакансии: Каменск-Уральский