Воронцовская улица 35А
Воронцовская улица 35А
- Интересную работу в международной аккредитованной ИТ-компании.
- Полностью удаленный формат работы. При желании и возможности всегда рады видеть вас в нашем современном офисе.
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня.
- Оформление по ТК РФ с первого дня + белая зарплата.
- BestBenefits - скидки от наших партнеров (товары, рестораны, доставка, электроника, спорт и фитнес, отдых, медицина и многое другое).
- Аналитика и аудит: Проводить обследование бизнес-процессов и организационно-распорядительной документации клиентов на соответствие требованиям 152-ФЗ и 187-ФЗ.
- Разработка документации: Самостоятельно собирать данные для проектирования, разрабатывать и дорабатывать ОРД в части защиты персональных данных и критической информационной инфраструктуры.
- Консалтинг: Выступать экспертом для заказчиков, давать рекомендации по приведению ИБ в соответствие с законодательством РФ.
- Аттестация: Проводить работы по аттестации информационных систем персональных данных.
Мы ждем от Вас:
- Знание законодательства РФ: 187-ФЗ, 152-ФЗ, а также приказов ФСТЭК № 21, 117, 77, ГОСТ 34.
- Опыт аудита: Проведение аудита на соответствие 152-ФЗ и 187-ФЗ.
- Опыт разработки ОРД: Не менее 5 самостоятельных проектов по созданию документации по ИБ.
- Аттестация: Практический опыт проведения аттестации ИСПДн.
- Осознанность: Вы всегда понимаете «зачем вы что-то делаете», а не просто галочка.
- Системное мышление: Видите, как изменение одного документа или процесса влияет на всю систему безопасности клиента.
- Самоорганизация при удаленной работе: Умеете расставлять приоритеты между срочными и критичными задачами.
- Стремление развиваться (законодательство часто меняется).
- Ответственность и самостоятельность (руководитель рядом, но опекать вас не будет).
Готовы сделать бизнес безопаснее? Откликайтесь на вакансию!