Врач дерматолог

Калуга
улица Кирова 25Е
Более 6 лет

Врач дерматолог

Откройте новые горизонты в современной дерматологии! Если вы стремитесь помогать людям чувствовать себя уверенно и заботиться о здоровье кожи, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов. Мы ищем опытного дерматолога, который готов делиться знаниями, развиваться и работать в атмосфере взаимного уважения и поддержки.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и лечения кожных заболеваний у взрослых и детей
  • Назначение и контроль эффективности терапии, ведение медицинской документации
  • Проведение дерматоскопии, удаление новообразований, криотерапия, лазерные процедуры
  • Составление индивидуальных программ профилактики и ухода за кожей
  • Взаимодействие с коллегами смежных специальностей для комплексного подхода к пациенту
  • Участие в обучающих мероприятиях и повышение квалификации

• Высшее медицинское образование по специальности «Дерматовенерология»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы по специальности от 6 лет
  • Владение современными методами диагностики и лечения кожных заболеваний
  • Умение работать с медицинской документацией
  • Доброжелательность, внимательность к пациентам, желание развиваться

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2, по выходным или свободный, по согласованию
  • Частичная занятость, возможность выбора продолжительности смен (4 или 8 часов, либо по договорённости)
  • Современное оборудование и комфортные условия работы
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании Мы — современная клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, делиться опытом и расти вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!