Ветеринарный врач-хирург

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Хвостатая помощь
от 120000 RUR
Складочная улица 1с9

🐾 «Хвостатая помощь» - это не просто сеть клиник, а команда единомышленников!

Сегодня мы представлены тремя центрами с командой более 120 профессионалов, которые ежедневно дарят здоровье и заботу тем, кто не может сказать «спасибо» словами!

Растём быстро, но без суеты - осмысленно, шаг за шагом. Строим компанию, где комфортно работать так же, как и лечить любимых питомцев!

Сейчас у нас открыта вакансия ветеринарного врача хирурга (направления - абдоминальная хирургия, травматология, ортопедия, нейрохирургия).

• Работу в стабильной развивающейся сети многопрофильных ветеринарных клиник (Клиника "Хвостатая помощь" на м. Стахановская/Нижегородская, Клиника "Хвостатая помощь" на м. Савеловская/Дмитровская).
  • Сменный график работы: гибкий, смена по 12 часов с 9.00 до 21.00. Рассматриваем кандидатов на совмещение на 0,5 ставки в смены по 6 часов.
  • Стабильный доход: ставка за смену - от 10 000 рублей.
  • Оформление согласно ТК РФ.
  • Возможности для профессионального и финансового роста.
  • Обучение, повышение квалификации за счет работодателя.
  • Комфортные условия работы - оборудованное рабочее место, комната отдыха.
  • Обслуживание Вашего питомца по себестоимости услуг.
  • "Релокационный пакет" для кандидатов из других регионов.

Обязанности нашего будущего коллеги:

• Проведение хирургического приема, разработка плана лечения.
  • Оценка состояния пациента, определение степени рисков.
  • Проведение рентгенодиагностики, интерпретация анализов.
  • Проведение хирургического вмешательства.
  • Ведение пациентов после проведения операции до полной стабилизации.
  • Ведение клинической документации в печатном и электронном виде.

От Вас необходимо:

• Высшее ветеринарное образование.
  • Опыт работы врачом-хирургом приветствуется.
  • Приверженность принципам доказательной медицины.
  • Умение и желание работать в команде.
  • Любовь к животным.

Почему «Хвостатая помощь»? 🐾

Вас ждёт:

- непрерывное обучение и "личный карьерный трек";

- развитие личного бренда;

- персональная адаптация;

- институт наставничества ("рука" старшего коллеги с первого дня стажировки/работы);

- корпоративный университет и свой учебный центр (лекции, семинары, мастер-классы, конференции, обучение собственными и внешними ресурсами, база Wiki знаний);

- линейка экспертного оборудования.

Мы строим честную, заботливую и умную компанию, в которой люди могут гордиться своей работой!

Если Вам близки наши принципы и Вы хотите работать в компании, где ценят профессионализм, уважение и развитие - откликайтесь! Будем рады знакомству!