Караваевская улица 23
Караваевская улица 23
ООО «НПФ ПРОТЕРА» основана в декабре 2019 года и за это время реализовала множество успешных проектов в области автоматизации и разработки радиотехнических систем. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями и предлагаем нашим сотрудникам стабильность и перспективы роста.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!
- администрирование ОС: Windows (включая Windows Server, управление групповыми политиками, создание учетных записей, настройка удаленного доступа);
- Unix/Linux (работа с командной строкой, базовые команды, настройка сервисов );
- понимание сетевой модели OSI и основных сетевых протоколов (TCP/IP, DNS, DHCP, HTTP/HTTPS, FTP, SMTP и т.д.);
- настройка и обслуживание локальных сетей (LAN), включая маршрутизацию и коммутацию;
- работа с серверами: почтовые серверы, серверы IP-телефонии, файловые серверы;
- работа с офисным ПО и приложениями (MS Office, браузеры, почтовые клиенты, мессенджеры, антивирусное ПО);
- обслуживание и ремонт компьютерного и периферийного оборудования (ПК, принтеры, сканеры, веб-камеры и т.п);
- скриптинг для автоматизации задач: PowerShell (для Windows), Bash (для Linux);
- работа с системами мониторинга (Zabbix, PRTG и аналоги);
- администрирование веб-серверов (Apache, Nginx).
- среднее профессиональное или высшее образование в сфере ИТ;
- аналогичный опыт от года;
- знание СУБД (SQL Server, MySQL, PostgreSQL и т.д.) и основ работы с БД;
- знание основ информационной безопасности: настройка брандмауэров, VPN, резервное копирование данных, защита от угроз;
- понимание принципов работы виртуализации и контейнеризации.
- График работы: 5/2, 09.00-18.00 часов (начало рабочего дня оговаривается);
- Место работы: ст.м."Елизаровская", ул.Седова д.6, с выездом в офисы ст.м."Рыбацкое";
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Заработная плата два раза в месяц;
- После испытательного срока действует ДМС.