Домработница/домработник

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Ландшафтный век
Саранск
улица Тавлинская Набережная 1

Дом, в который хочется возвращаться — благодаря вам!

В уютную квартиру в Саранске ищем заботливую и ответственную домработницу, которая поможет создать идеальный порядок и комфорт для всей семьи.

Оплата труда — 60 000 рублей на руки в месяц — Оформление по полной занятости — Своевременные выплаты

График и условия работы — График: 5/2, с 9:00 до 18:00 — Работа на территории работодателя (г. Саранск) — Полная занятость

Обязанности — Поддержание чистоты и порядка в квартире (ежедневная и генеральная уборка) — Стирка и глажка белья — Встреча ребенка со школы и из детского сада — Кормление детей, уборка и стирка за ними — Встреча репетитора для ребенка

Требования — Опыт работы домработницей или в сфере уборки от 1 года — Аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность — Умение обращаться с бытовой техникой и средствами для уборки — Ответственное отношение к детям, умение находить с ними общий язык — Пунктуальность и честность

Мы предлагаем — Стабильную заработную плату — Дружелюбную атмосферу в семье — Возможность долгосрочного сотрудничества

О компании Семья, ценящая уют, чистоту и заботу о детях. Мы ищем человека, который станет частью нашего дома и поможет сделать его еще теплее и комфортнее!