Мойщица/Мойщик посуды

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Вай Тай
Волоколамское шоссе 1

Мойщица посуды в банное пространство «Соловьи»

«Соловьи» — это место, где эстетика и чистота стоят во главе угла. Мы создаем безупречный сервис для наших гостей, и чистота нашей посуды — это важная часть их комфорта. Мы ищем энергичного и ответственного сотрудника, который готов поддерживать блеск и порядок на нашей кухне.

Что нужно будет делать:
• Обеспечивать чистоту: Мыть столовую посуду, приборы и кухонный инвентарь (ручная мойка + работа с профессиональной посудомоечной машиной).
• Уход за техникой: Правильно настраивать, эксплуатировать и чистить посудомоечную машину (мы всему научим).
• Работать с химией: Грамотно использовать профессиональные моющие и дезинфицирующие средства.
• Соблюдать стандарты: Контролировать качество мойки — никакого жира, разводов или пятен. Мы работаем с дорогой посудой, поэтому важна бережность.

Мы ждем тебя, если ты:
1. Вынослива: Работа активная, на ногах, предполагает физическую нагрузку (перемещение кассет с посудой и упаковок до 15 кг).
2. Скоростная: Умеешь сохранять темп и спокойствие, когда посуды много (в часы пик).
3. Аккуратна: Ты внимательна к деталям и понимаешь, что чистая тарелка — это лицо заведения. Бой посуды для нас — исключительная редкость.
4. Профессиональна: Умеешь или готова быстро научиться работать с профессиональным оборудованием и моющими средствами.

• Оплата: 3 600 рублей за смену.
• График: Сменный 2/2, рабочая смена — 8 часов.
• Забота о персонале: Если у вас нет медицинской книжки — мы поможем её оформить.
• Место работы: Комфортное, современное и эстетичное пространство.