улица Санфировой 95лит4
B2B-продажи в инженерии — доход с каждой заявки, карьера до партнёра!
Кто мы:
«АРТА КЛИМАТ» — 14 лет создаём умную атмосферу в зданиях. Мы делаем полный цикл: от чертежа до того, как загудит вентиляция и польётся тёплый пол. Наши объекты — любой масштаба и сложности. Мы не обещаем, мы строим.
Чем эта работа отличается от скучных продаж:
🚫 Надоело впаривать и слушать «я подумаю»?
У нас — длинная сделка, высокая экспертиза. Клиенты приходят с реальной задачей, а не «просто посмотреть».
🚫 Устали от потолка в зарплате?
У нас оклад + бонус не только за закрытую сделку, но и за каждую переданную в работу заявку (до 7 000 ₽ за штуку).
🚫 Не хотите быть просто менеджером?
Мы растим до младшего партнёра. Вы будете участвовать в управлении проектами и деньгами компании — не на словах, а на деле.
Что реально делать:
- Работа с готовой базой лидов
— Выезды на объекты по необходимости
— Готовить крутые КП вместе со смежными отделами
— Вести клиента от первой встречи до оплаты (да, цикл длинный, зато чек большой)
— Работать с уже прогретой базой (холодных обзвонов — НЕТ)
Мы ищем того, кто:
✔ Уже продавал B2B (стройка, инженерия, оборудование — идеально)
✔ Но если вы сильный менеджер без опыта в нашей сфере — тоже рассмотрим. Научим.
✔ Любит драйв, выезды, переговоры на объектах, а не сидение в экселе
✔ Хочет не зарплату, а долю в будущем
Что даём сразу:
- 💰 Оклад до первой сделки — 50 000 ₽
- 💰 Затем 40 000 ₽ + KPI + бонусы за заявки ( в среднем 100 000 ₽ в месяц- без потолка)
- Официальное оформление с первого дня (ТК РФ)
- График: 5/2, с 9 до 18, офис в Самаре (ул. Санфировой, 95)
- Карьерный рост: менеджер → младший партнёр с управленческим участием
Главное условие: полный день в офисе (выезды на объекты — рабочие поездки, оплачиваются).
Как попасть в команду:
Если вы готовы работать с крупными проектами, ездить на объекты и зарабатывать не только на закрытии сделок, но и на проработке заявок — откликайтесь на вакансию! Будем рады знакомству с активным и амбициозным коллегой.