Присоединяйтесь к нашему уникальному проекту!
Мы команда проекта оригинального лазерного/неонового/пиксельного шоу «ИГРА» .
С 2019 года мы успешно проводим гастроли более чем в 60 городах России и Республики Казахстана. Сейчас у нас в обойме два представления:
шоу «ИГРА» и вторая серия, продолжение -
шоу «ИГРА2.Исходный код», на подходе 3 шоу.
Это уже успешная франшиза, мы планировали и развиваемся именно так. Приезжая в города со вторым шоу, с продолжением истории, залы собирается проще. Во многих городах мы уже были, но еще больше городов у нас еще впереди.
Мы ищем Администраторов гастролей, которые помогут нам продолжить собирать полные залы в разных городах и хорошо зарабатывать вместе. Если коротко: вы работаете в городе, мы поддерживаем вас рекламной компанией онлайн. Проживание, проезд - компенсируем. Типографию (рекламные материалы) - предоставляем.
- Организация и координация гастрольных туров шоу "ИГРА" и "ИГРА2 Исходный код".
- Взаимодействие с местными организаторами и площадками для проведения шоу.
- Презентации гастролей шоу с классах школ и руководству детских садов.
- Обеспечение соблюдения графика и всех договоренностей.
- Решение возникающих вопросов и проблем в процессе гастролей.
- Опыт работы в организации мероприятий от 0 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Готовность к разъездному характеру работы и гибкому графику.
- Способность быстро принимать решения и решать нестандартные задачи.
- Желание учиться и развиваться в сфере шоу-бизнеса.
Условия и преимущества:
- Проектная занятость с возможностью профессионального роста.
- Гибкий график работы: 5/2, 6/1 или свободный.
- Возможность стажировки и обучения в процессе работы.
- Работа в команде профессионалов, увлеченных своим делом.
О компании:Наше шоу — это первое и единственное в своём роде, получившее высокую оценку 9,8 на Яндекс Афише.
Мы стремимся расширять нашу команду и ищем людей с горящими глазами, готовых честно работать и быстро расти вместе с нами. Присоединяйтесь к нашему крутому проекту и станьте частью чего-то действительно уникального!