Менеджер по продажам (b2b)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: ВЕНТСТОР
Люберцы (Московская область)
Октябрьский проспект 1

Компания «ВЕНТСТОР» — российский производитель систем вентиляции, успешно работающий и развивающийся более 7 лет приглашает менеджера по продажам усилить нашу команду.

У нас:

400+ сотрудников

2 000+ клиентов по РФ

2 000 000+ кв.м производим воздуховодов в год.

Наши клиенты это девелоперы, проектные и подрядные организации в строительстве.

Мы открыли вакансию потому что, расширяем отдел продаж, компания активно растет в объемах производства и поставок.

• Активно привлекать новых клиентов, прорабатывать холодные лиды в b2b, тендерах. У нас востребованный продукт (воздуховоды, вентиляторы, прочее вентиляционное оборудование, фасонные изделия и крепеж).
  • Развивать действующую базу клиентов.
  • Вести полный цикл сделки от заявки до отгрузки клиенту, дебиторка (цикл сделки короткий, в среднем - 4-7 дней, у нас мало проектных длинных продаж).
  • Вести данные в СРМ Bitrix24, 1С УПП.
  • Выполнение плана продаж, составление отчетов.
  • Выезды к клиентам и проведение переговоров на уровне ЛПР.

• Высшее техническое образование приветствуется, но не обязательно.
  • Желателен опыт работы в активных продажах от 1,5 лет в торгово-производственных компаниях строительными материалами, металлопрокатом или смежным направлениям, ПРЕИМУЩЕСТВО - ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ .
  • Умение добиваться максимально выгодных коммерческих условий для компании с заботой о клиенте.
  • Готовность работать в 1С УПП, CRM: Битрикс 24.
  • Приветствуется наличие собственной активной клиентской базы по Москве и МО.
  • В данной роли ценятся активность, нацеленность на результат, желание развиваться и зарабатывать.

Условия и преимущества:

• Гибкая система мотивации: оклад + % от объёма продаж, позволяет зарабатывать активным менеджерам (подробнее на собеседовании).
  • График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
  • Полная занятость на месте работодателя, гибрид готовы обсуждать.
  • Офис в БЦ "Лермонтовский", в шаговой доступности (5 мин) от м. Лермонтовский проспект и МЦД Д3 Ухтомская.
  • Возможность вертикального и горизонтального профессионального роста и развития в стабильной компании.
  • Адекватные руководители, с практическим опытом в продажах.
  • Отличная команда "производственников и офисников", увлеченная своим делом.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • Корпоративные мероприятия и ежегодные образовательные активности.

О компании:

Мы внедряем новый стандарт качества производства на российском рынке, производя воздуховоды и фасонные изделия из оцинкованной, черной и нержавеющей стали. Наша продукция сертифицирована и применяется для любых типов зданий и сооружений. Мы гарантируем высокое качество, минимальные сроки изготовления и профессиональное выполнение всех работ.