Пресненская набережная 12
О нас
20 лет на рынке и 20+ брендов в ассортименте;
Работает в 17 странах;
Имеет 100 000+ точек продаж по всему миру;
Насчитывает более 150 сотрудников.
Что мы предлагаем?
Конкурентную зарплату от 150 000 рублей на руки;
Гибкий рабочий график - главное своевременно выполнение задач и достижение плановых метрик проекта;
Комфортабельное рабочее место в офисе в Москва-Сити по адресу: Пресненская набережная, 12, башня «Федерация») с возможностью частичной удаленной работой;
Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;
Работа напрямую с собственником и партнером;
Дружный коллектив, который всегда поможет;
Стабильная компания, заработная плата выше среднерыночной без задержек;
Персональный welcome набор после испытательного срока и корпоративную скидку на всю продукцию.
Оформление по ТК;
Что нужно будет делать?
- Управлять performance‑маркетингом во всех онлайн‑каналах: контекстная и медийная реклама, affiliate/CPA, инфлюенсеры, реферальные механики;
- Планировать и управлять рекламным бюджетом: распределение по каналам, контроль расходов, прогнозирование и выполнение KPI;
- Анализировать и повышать эффективность маркетинга: сквозная аналитика, оценка креативов/аудиторий/офферов, тестирование гипотез, оптимизация CPA/CAC/ROMI;
- Вести отчётность и коммуникацию с командой, подрядчиками и партнёрами: выводы, рекомендации и план действий;
- Управлять и развивать контент на сайте: баннеры, акции, разделы, каталог и товарные предложения;
- Управлять онлайн‑репутацией и локальным присутствием: работа с отзывами (SERM) и GEO‑продвижение.
Что мы ищем в кандидатах?
Опыт в performance / digital‑маркетинге от 3 лет (желательно e‑commerce/retail/DTC);
Подтвержденный опыт управления несколькими каналами и бюджетами;
Уверенные навыки сквозной аналитики: UTM‑разметка, понимание атрибуции, умение читать воронку от клика до покупки и считать экономику + умение работать с метриками и принимать решения на данных: CAC/CPA, ROMI/ROI, LTV, CR, AOV и др.
Понимание основ маркетинговой воронки, сегментации аудиторий, офферов и креативов;
Опыт с инфлюенсерами в performance‑логике (промокоды, UTM, пост‑аналитика, повторяемые связки);
Умение планировать, приоритизировать, вести несколько задач параллельно, доводить до результата;
Навыки эффективной коммуникации с подрядчиками/командой, умение ставить ТЗ и принимать работу.
Если вы дочитали вакансию и уверены, что справитесь с поставленными задачами, направьте вместе с откликом сопроводительное письмо, которое начинается с фразы: «Я на 100% готов с вами сотрудничать».