Вас захватывает динамика политических процессов? Умеете видеть суть за новостными заголовками и хотите влиять на принятие решений? Присоединяйтесь к нашей международной команде экспертов и исследуйте сложные политические, экономические и социальные явления в одном из самых интересных регионов мира!
Ваши задачи:
• Проведение комплексных полевых исследований: опросы, интервью, прямые наблюдения
• Подготовка аналитических отчетов и обзоров на основе фактов и достоверных данных
• Мониторинг и анализ политических, экономических и социальных изменений в регионе
• Выявление новых тенденций и потенциальных рисков
• Сотрудничество с центральной исследовательской командой для интерпретации результатов и выработки практических рекомендаций
• Представление результатов исследований в структурированной и понятной форме
• Опыт работы в аналитике, журналистике или научных исследованиях от 1 года
• Навыки проведения полевых исследований (опросы, интервью, наблюдения)
• Умение работать с большими объемами информации, анализировать и структурировать данные
• Отличные письменные и устные коммуникативные навыки
• Способность формулировать четкие выводы и рекомендации
• Готовность к самостоятельной работе и взаимодействию с международной командой
• Владение английским языком будет преимуществом
Условия и преимущества:
• Удалённая проектная занятость с гибким графиком
• Возможность влиять на реальные решения и процессы
• Работа в международной команде профессионалов
• Простор для профессионального роста и развития
• Оплата по за проект
О компании Nexus Insight Security Solutions — частная исследовательская компания, основанная в 2023 году в Куала-Лумпуре (Малайзия). Мы специализируемся на анализе политических, региональных и экономических рисков, объединяя экспертизу специалистов с международным опытом. Наша миссия — выявлять и оценивать потенциальные угрозы и вызовы, помогая клиентам принимать взвешенные решения в быстро меняющемся мире.