Тестовская улица 2с2
Мы — динамично растущая компания и одна их наших целей это увеличение продаж на рынке e-commerce! Приглашаем в свою команду менеджера по работе с маркетплейсами.
Профессиональные задачи:
Вы будете полностью управлять жизненным циклом товаров на площадках маркетплейсов Ozon Wildberries , от запуска до вывода в топы.
- Создавать и воплощать в жизнь маркетинговые стратегии, которые будут привлекать новых клиентов и значительно увеличивать продажи.
- Глубоко погружаться в воронку продаж, отвечая за все ее этапы — от создания карточки до вывода товаров в ТОП рекомендаций и поиска.
- Вы возьмете на контроль остатки, научитесь точно прогнозировать поставки, учитывая сезонность и темпы роста, чтобы избежать затоваривания или недопоставок.
- Вы будете гибко управлять ценами, устанавливать скидки и промокоды для максимизации прибыли и удержания конкурентного преимущества.
- Анализировать действия конкурентов и выявлять ключевые потребности клиентов, чтобы мы всегда были на шаг впереди.
- Создавать и оптимизировать рекламные кампании на маркетплейсах, напрямую влияя на их эффективность и ROI.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет успешный опыт работы с маркетплейсами Wildberries и Ozon от 1 года.
- Знает, как вывести новый товар «с нуля» и добиться его продаж.
- Обладает системным и аналитическим складом ума.
- Понимает специфику работы с сезонным товаром ( Новый год, товары для праздника)
- Нацелен на результат и умеет брать на себя ответственность за выполнение планов по продажам.
- Понимает логику и поведение покупателей в онлайн-торговле.
- Имеет навык работы в логистике/поставок.
- Имеет навыки работы с Google Таблицами/Excel на уверенном уровне.
- Умеет проводить глубокий конкурентный анализ, работать с данными (МПСтатс) и предлагать идеи для роста.
Приветствуется опыт работы с китайскими платформами
Успешному кандидату рады предложить:
· Интересные задач, работа с разными категориями товаров, запуск новых брендов, сложные амбициозные цели.
· Конкурентная заработная плата (оклад + KPI) .
· Работа в сильной команде единомышленников, где ценят экспертизу и делятся опытом.
Аналитические программы для оцифровки показателей.