Большой Саввинский переулок 12с11
Компания MALLTECH - девелопер полного цикла, в портфеле компании более 1 млн м2 коммерческой недвижимости, на рынке с 2004 года.
Мы ищем Менеджера по продажам indoor digital рекламы 6 ТРЦ в нашу дружную команду профессионалов.
- Работа в управляющей компании в премиум БЦ класса А «Московский Шелк» на Саввинской набережной;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белый доход;
- Формат работы: ОФИС;
- Корпоративный шаттл от метро до офиса;
- ДМС со стоматологией;
- Регулярные мотивационные программы и акции для сотрудников, бенефиты от партнеров;
- Оплачиваемая мобильная связь;
- Корпоративное обучение;
- Собственный спортивный зал и комфортная обеденная зона на территории офиса.
Что нужно делать:
1. Продажа размещения на экранах, эфирное время, плейлисты, пакеты, иногда спецпроекты.
2. Развивать партнерскую сеть ТРЦ: искать новые ТРЦ, привлекать их и подключать к DSP.
3. Сопровождение кампаний, аналитика.
4. Ведение CRM.
5. Полевые активности, networking.
Что мы ожидаем:
Опыт продаж в рекламе, digital, OOH, indoor, media, 3-5 года желательно.
- Понимать рынок, закупы, агентскую модель, брифы, планирование, KPI.
- Преимущество с DSP, SSP, programmatic, AdTech, DOOH.
- Навыки коммуникации сильные, переговоры с решающими. Показывать ценность, решать задачи по охвату, присутствию, промо.
Системность, CRM, дедлайны, аккуратность. Аналитика с числами, отчётами, маржей.
Компания предлагает теплую и спокойную корпоративную атмосферу для реализации целей будущих специалистов. Человеческий ресурс – главный актив компании MALLTECH. Если ты разделяешь философию компании, направляй свой отклик и стань частью нашей доброй команды!
Уважаемые соискатели!
В сопроводительном письме укажите ваши зарплатные ожидания.