улица Бехтерева 4/3
Кто мы:
ООО «Хороший чай» — один из лидеров российского рынка по импорту и фасовке чая. За нашими плечами — стабильность, постоянный рост, 14 лет на рынке, надежные поставки из регионов произрастания (Индия, Шри-Ланка, Кения, Китай, Вьетнам, Иран) и узнаваемое качество, которое любят миллионы потребителей.
Кого мы ищем:
Мы не ищем «менеджера по графику». Мы ищем лидера, который готов брать ответственность за результат. Нам нужен целеустремленный, работящий профессионал, для которого работа — не место для чаепитий, а способ реализовать свои амбиции.
Заработок без потолка: Мы понимаем, что вы любите и хотите зарабатывать много. Оклад + высокий % с оборота отдела (обсуждаем с успешным кандидатом лично).
Ресурсы: Раскрученный бренд, склад ликвидного товара, маркетинговая поддержка.
Продукт: Товар первой необходимости с высокой повторной покупаемостью (чай заканчивается быстро — продажи идут постоянно).
Что нужно делать:
Управлять отделом продаж (B2B, HoReCa, розничные сети).
Ставить планы и мотивировать команду на выполнение.
Развивать направление: искать новые каналы сбыта, выводить новинки.
Опыт в продажах и в создание и управления.
Целеустремленность: Умеете бить в одну точку до результата.
Трудолюбие: Готовы работать столько, сколько нужно для закрытия планов.
Лояльность: Мы ищем «своего» человека, который хочет развивать наше предприятие годами, а не перебежчика на полгода.
Оформление по ТК РФ.
Уютный офис с бесплатным чаем (отличным, разумеется) и печеньками.
Испытательный срок — 3 месяц (по итогам — бонус).
Резюме и сопроводительное письмо с кратким описанием вашего самого большого достижения в продажах ждем на почту.