Большая Посадская улица 12
Мы активно растем и развиваемся, постоянно расширяя наш штат сотрудников. Это твой шанс стать частью команды, которая ценит креативность, профессионализм и стремление к совершенству!
— Комфортный офис в современном районе, где царит вдохновляющая атмосфера;
— Оборудованный Учебный Центр;
— Гибкий график работы: 5/2, чтобы ты мог сохранять баланс между работой и личной жизнью;
— Корпоративное обучение: мы инвестируем в твоё профессиональное развитие, помогая тебе расти вместе с компанией;
— Оформление медицинской книжки за наш счёт: заботимся о твоём здоровье и безопасности;
— Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом.
Кого мы ищем:
— Мы ищем инициативного и ответственного специалиста, который готов к интересной и разнообразной работе;
— Опыт работы Бариста от 2 лет в сетевом формате (обязательно) / Опыт наставничества/обучения от 1 года;
— Знание альтернативных методов заваривания и уверенный латте - арт;
— Ответственность, дисциплина, ориентация на результат;
— Готовность к разъездному характеру работы для поддержания и проверки качества на торговых предприятиях;
— Уверенных коммуникативных навыков, умения работать в команде и находить общий язык с коллегами;
Твои задачи:
— Проводить обучение новых и штатных Продавцов-Бариста по готовым стандартам;
— Участвовать в открытии новых точек;
— Проводить аудиты точек по чек-листам;
— Принимать участие в проработке нового сырья и напитков;
— Принимать участие в организации выездных кофейных мероприятиях и внутренних кофейных чемпионатах компании;
— Контроль за проведением маркетинговых акций и техническим состоянием кофейного оборудования;
— Участие в открытии новых магазинов и развитие сети UРРЕТІТ;
Почему именно ты? Если ты стремишься к развитию, готов вносить свой вклад в создание лучших вкусовых решений и любишь работать в динамичной команде, UPPETIT — это место для тебя!
Ждем тебя в команде UPPEТІТ!