Администратор медицинского центра (м.Сокол , м. Улица Академика Янгеля, м. 1905 года)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Медцентрсервис

МедЦентрСервис это 14 многопрофильных клиник в Москве, работающих с 1995 года.

Наши ключевые направления: урология, гинекология, дерматовенерология, терапия, косметология, оториноларингология. За годы работы мы создали коллектив из 300+ врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук, специалистов, чей опыт и профессионализм отмечены благодарностями тысяч пациентов.

Главный показатель нашей работы — доверие: к нам приходят семьями, рекомендуют друзьям и возвращаются снова.

Функционал - п​​​​олная административная поддержка клиники:

• ответы на телефонные звонки (консультация пациентов по времени приема доктора, по стоимости медицинских услуг);
  • координация пациентов в клинике, запись на прием;
  • работа с ККМ;
  • проработка отзывов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы администратором в медицинском центре не менее 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel)
  • Хорошо поставленная грамотная речь
  • Доброжелательность, Стрессоустойчивость, Умение быстро принимать решения, Активная жизненная позиция, Коммуникабельность

Что мы предлагаем :

• Работа в клинике с высоким уровнем сервиса;
  • Официальное оформление по ТК РФ после прохождения стажировки (оплачиваемая);
  • График работы суточный - сутки/двое (м. Сокол); 2/2 с 9.00 до 21.00 - м. Улица Академика Янгеля, ул. 1905г.;
  • Оклад 8000 р. смена + бонусная часть, в совокупности от 90 000 на руки при условии 12 рабочих смен в месяц;
    Оклад 6500 смена + бонусная часть, (в совокупности от 100 000 на руки при условии 15 рабочих смен в месяц);
  • Самое выгодное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей;
  • Возможность профессионального развития внутри сети;
  • 50% скидка на обучение от компании Партнера.

Ждем Ваш отклик, чтобы скорее обсудить подробности!