Тихорецкий проспект 17А
Тихорецкий проспект 17А
Добрый день наш будущий коллега!
Компания «ОПЕКА» - команда профессионалов, с 2008 года мы оказываем услуги по улучшению качества жизни людей старшего поколения
В связи с устойчивым развитием компании, мы ищем в команду Бухгалтера, открытого к общению с людьми, позитивно настроенного к достижению целей и испытывающего огромное желание развиваться профессионально.
Ваши задачи:
- Начисление заработной платы, расчет больничных листов, отпусков, пособия по уходу за ребенком, при рождении ребёнка, расчет при увольнении.
- Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, ПФР и ФСС по 4 ЮЛ и 10 обособленных подразделений.
- Расчет и выплата НДФЛ в соответствующие обособленные подразделения.
- Начисление и контроль уплаты страховых взносов.
- Взаимодействие с ИФНС, ПФР и ФСС.
- Работа с договорами гражданско-правового характера.
- Подготовка справок по запросам сотрудников.
- Подготовка реестров в банк для перечисления заработной платы на карты сотрудников.
- Расчет и перечисления по исполнительным листам.
- Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы и иных выплат работникам.
- Оформление документов для возмещения средств из ФСС.
- Консультирование сотрудников по вопросам расчета и начисления заработной платы
- Подготовка документов для получения субсидии от Комитета по социальной политики в рамках участка
- Профильное образование (финансовое, экономическое)
- Опыт работы бухгалтером от 1 года
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета
- Опыт расчета заработной платы в 1С 8.3 (ЗУП), по обособленным подразделениям
- Высокий уровень развития аналитических способностей
- Высокий уровень коммуникативных навыков, стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности, проактивная жизненная позиция
- Уверенный пользователь 1С 8.3 (Бухгалтерия, ЗУП)
- Оформление по ТК РФ (оплата больничного листа и отпусков);
- Полностью "белая" заработная плата; Ежегодная индексация заработной платы;
- График работы 5/2, с 09:00 - 18:00;
- Программа лояльности для сотрудников «BestBenefits»;
- ДМС после года работы;
- Возможность карьерного роста и профессионального обучения в компании.
Ждём Ваше резюме!