Таргетолог

Работодатель: Правовая Защита Заемщиков
Чебоксары
Ленинградская улица 36

Юридическая компания №1 по банкротству

Многолетний успех на рынке юридических услуг для физических лиц, сотни выигранных дел и столько же благодарных клиентов!

Мы помогаем законным способом избавить клиентов от долгов!

Мы ищем опытного Таргетолога, который возьмёт на себя настройку, ведение и оптимизацию рекламных кампаний в VK. Ваша главная цель — стабильное привлечение заявок от должников и клиентов, которым нужна помощь юристов по банкротству..

• Полное ведение таргетированной рекламы ВКонтакте: от гипотез до готовых отчётов;

• Настройка и запуск рекламных кампаний под разные сегменты ЦА (должники, физлица с кредитами, ищущие способы списания долгов);

• Работа с креативами: гипотезы на тексты, заголовки, визуал;

• Ежедневный контроль ставок, бюджетов, CTR, CPL, конверсий в заявку;

• Анализ эффективности кампаний, отключение неэффективных связок, масштабирование рабочих;

• Подготовка отчётов с выводами и конкретными шагами по улучшению результатов;

• Поиск новых аудиторий и подходов к продвижению юруслуг в рамках платформы VK.

• Опыт работы таргетологом от 1 года (желательно в юриспруденции, финансах или услугах для физлиц);

• Глубокие знания рекламного кабинета ВКонтакте: настройки, события, пиксель, ретаргетинг;

• Умение анализировать данные и принимать решения на основе цифр, а не «чуйки»;

• Креативность и способность генерировать гипотезы для продвижения сложных услуг (банкротство, списание долгов);

• Умение работать с аналитикой (VK Stats, Excel ) и проводить A/B-тесты;

• Умение работать в режиме многозадачности (до 5–7 РК одновременно);

• Умение принимать решения и нести ответственность за бюджет компании.

• Стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц.
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00. (Возможность удаленного формата работы обсуждается на собеседовании)
  • Комфортный и современный офис по адресу: ул. Ленинградская, 36 оф. 303 (здание МФЦ).
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Интересные и разнообразные проекты с бюджетом на тесты.

• Возможность проявить свою креативность и внести реальный вклад в рост компании.

Мы уверены, что вы умеете хорошо подать себя и результаты своей работы, вы понимаете, что ключевые решения необходимо обосновывать, при разговоре с Вами хочется соглашаться со всем, что Вы предлагаете.

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте отклик и мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества.