Замоскворецкая линия метро Белорусская
Адвокатское бюро г. Москвы "ДФ" входит в 15 наиболее эффективных юридических компаний России (рейтинг Право.Ру)
Сейчас мы ищем Старшего юриста, который возьмёт на себя управление банкротными проектами бюро - от распределения задач до результата. Это позиция, где 60% работы - руководство проектами, и 40% - самостоятельная юридическая работа по наиболее сложным кейсам.
Что предстоит делать:
- Управлять банкротными проектами: определять тактику, распределять задачи внутри команды, контролировать сроки и качество исполнения
- Вести коммуникацию с клиентами: информировать о ходе проекта, обсуждать стратегию и результаты
- Контролировать соблюдение процедурных сроков и требований (публикации, уведомления, реестры)
- Лично вести сложные обособленные споры: субсидиарная ответственность, оспаривание сделок, включение в реестр
- Готовить правовые заключения и меморандумы по нестандартным вопросам
- Взаимодействовать с арбитражными управляющими, госорганами, контрагентами
Кого мы ищем:
- Опыт в банкротной практике от 5 лет, из них не менее 2 лет - с управленческими задачами (координация команды, ведение проекта целиком)
- Уверенное представительство в арбитражных судах, опыт ведения споров по субсидиарной ответственности, оспариванию сделок
- Умение выстраивать работу команды и держать под контролем несколько проектов одновременно
- Навык прямой коммуникации с клиентом
- Опыт работы помощником арбитражного управляющего - приветствуется
- Оформление по ТК РФ, полная занятость
- График: пн–пт, 9:00–18:00 или 10:00–19:00 по договорённости
- 10 дополнительных дней отпуска в год
- Офис в центре Москвы, 9 мин. от м. «Белорусская»
- Заработная плата определяется по итогам собеседования - просьба указывать ожидания в резюме или сопроводительном письме
Что важно знать о позиции: мы ищем человека, которому можно доверить проект целиком. Здесь нет микроменеджмента - есть самостоятельность, ответственность и прямой выход на клиента.