PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Автор Девелопмент
Шмитовский проезд 3с3

Author Development — федеральный застройщик, специализирующийся на создании жилья и комфортной городской среды. Мы — молодая, но амбициозная компания, объединившая профессионалов в сфере девелопмента. За плечами нашей команды значительный опыт и реализация различных проектов в разных регионах России.

В портфеле Author Development — более 300 000 м² жилой недвижимости в Москве, Подмосковье, Крыму и Липецке. Среди проектов: MORE.YALTA, MORE YUVA, ОЛИМП, КУРКИНО 15, БОТАНИКА, а также управляющая компания MORE.ЗАБОТА, обеспечивающая высокий уровень сервиса для наших резидентов.

Мы строим с душой, на совесть и для людей!

Ищем PR-менеджера, который станет частью нашей команды!

• Актуализация и наполнение базы СМИ, мониторинг блогов для сотрудничества;
  • Взаимодействие с отраслевыми и федеральными СМИ – поиск нужных контактов, отправка запросов;
  • Поиск мероприятий для интеграции в них спикеров/продуктов компании;
  • Подготовка заявок для участия в отраслевых премиях и мероприятиях, ведение коммуникации;
  • Ситуативный копирайтинг – написание черновых версий текстов, подбор фактуры;
  • Документооборот: ведение договоров, подготовка закрывающих документов, отчетность;

• Опыт работы в коммуникациях от 1-2 лет;
  • Опыт в организации мероприятий (будет преимуществом);
  • Навыки написания, редактирования текстов разных форматов;
  • Высокая грамотность и внимание к деталям, опыт работы с большими массивами данных;
  • Владение Word, Excel, 1С.

• Место работы: г. Москва, 7-10 минут пешком от м. Улица 1905 года;
  • 5/2, 9:00 - 18:00 в комфортном офисе (гибридный формат после испытательного срока);
  • Оформление по ТК РФ, полностью прозрачный «белый» доход.