Инженер по холодильному оборудованию

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Фабрика Здорового Питания
Екатеринбург
улица Феофанова 4Б

Фабрика здорового питания – это новое пищевое производство готовой еды и полуфабрикатов, являемся приоритетным инвестиционным проектом Свердловской области.

Наша бизнес-идея – готовая, качественная и главное безопасная еда с использованием автоматизированных, современных технологий пищевой промышленности.

Задачи:

• Обеспечение бесперебойной работы холодильного оборудования: поддержание температурного режима (высокий, средний, низкий температурные уровни), обслуживание агрегатов шоковой заморозки.

• Реализация системы ППР (планово-предупредительного ремонта): соблюдение утвержденных графиков, своевременная диагностика и ремонт узлов.

• Комплексное обслуживание ключевых узлов: испарителей, конденсаторов и парка компрессорного оборудования.

• Контроль герметичности систем: мониторинг состояния фреонопроводов, выявление и устранение утечек хладагента.

Что нам важно в кандидате:

• Профильное образование

• Аналогичный опыт работы от 1 года (готовы рассмотреть начинающих специалистов).

• Базовые знания по холодильному оборудованию

• Чтение электросхем

• Знание КИПиА (контрольно-измерительных приборов и автоматики)

• Гpафик 2/2 c 20:00 дo 08:00
  • Официaльнoе тpудоустpoйcтвo
  • Бесплaтнaя доcтaвка служебным тpанcпортом дo pабoты и обрaтно из Екатеринбурга, Среднеуральска
  • Бесплатное питание во время смены
  • Удобная фирменная спецодежда и все необходимые средства индивидуальной защиты
  • Широкий социальный пакет: полис ДМС (добровольного медицинского страхования), занятий фитнесом, скидки на широкий ассортимент нашей собственной продукции, подарки на праздники многое другое
  • Адрес работы: Феофанова, 4Б

У нас есть работа для разных специалистов. Порекомендуй друга - получи премию от 10 000 до 15 000 руб. Больше информации у менеджера по персоналу.