улица Генерала Кашубы 4к1
Мы ищем увлеченного и творческого Педагога по Раннему Развитию для работы с детьми. Если вы любите детей, понимаете их мир и хотите вносить вклад в их успешное будущее, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Проведение развивающих занятий с детьми раннего возраста по авторским или утвержденным программам.
Планирование и подготовка увлекательных игр, творческих заданий и упражнений, направленных на познавательное, речевое, физическое и эмоциональное развитие.
Создание безопасной, доброжелательной и стимулирующей среды на занятиях.
Наблюдение за прогрессом каждого ребенка и адаптация методов работы под его индивидуальные особенности.
Ведение необходимой документации по учебному процессу.
Высшее или среднее специальное педагогическое или психологическое образование (либо стажировка под руководством опытного методиста).
Глубокое понимание возрастной психологии и особенностей развития детей раннего возраста.
Эмпатия, терпение, доброжелательность и умение находить подход к каждому ребенку.
Навыки разработки и проведения игровых и творческих занятий.
Умение выстраивать открытое и доверительное общение с родителями, предоставлять обратную связь.
Организованность, ответственность и способность структурировать учебный процесс.
Работа в дружном коллективе единомышленников с современным подходом к образованию.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Гибкий график работы (обсуждается на собеседовании).
Стабильная заработная плата (оклад + премии).
Помощь методиста и участие в разработке программ.
Возможность профессионального роста и регулярного повышения квалификации за счет компании.
Комфортабельные и оснащенные всем необходимым учебные классы.
- Проезд оплачивается