улица Вавилова 59Д
Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите быть частью команды, которая заботится о здоровье людей, — присоединяйтесь к нам! Ваша работа будет важной частью бесперебойной доставки медикаментов и товаров для здоровья.
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка фармацевтической продукции, медицинских изделий, товаров для материнства и детства, детского питания и косметики на современных фургонах компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Полная занятость, график 6/1. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География маршрутов: Доставка по г. Ростову-на-Дону и Ростовской области.
Ваши задачи:
- Получение товара на складе компании
- Своевременная доставка медикаментов и сопутствующих товаров по аптекам, больницам и другим клиентам
- Самостоятельная отгрузка товара клиенту
- Оформление и передача сопроводительной документации
- Соблюдение стандартов компании по перевозке фармацевтической продукции
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Знание города и области, умение строить оптимальные маршруты
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Умение работать с сопроводительной документацией
- Готовность к физической нагрузке при погрузке/выгрузке товара
- Бережное отношение к автомобилю и грузу
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании Компания "Органика" — ведущий поставщик фармацевтической и медицинской продукции на Юге России. Более 20 лет мы обеспечиваем бесперебойные поставки для аптек, больниц и магазинов. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаём условия для развития и роста в дружной команде профессионалов.