Дизайнер UX/UI

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Р2Б
Ярославль
улица Полушкина Роща 1

Мы компания R2B (Robots to business). Единственная российская компания с серийным производством роботов-уборщиков. Здесь подробно о нашем роботе: www.r2b.company

За 6 лет из небольшой команды в несколько человек мы выросли до технологической компании, которая выпускает роботов для крупных клиентов.

У нас свое производство, программисты, разработчики, отдел продаж и продвижения.

Сейчас мы ищем в команду дизайнера.

Вот с чем придется работать:

• Делать макеты в Figma: лендинги, страницы, интерфейсы. Сейчас больше всего работы у нас с интерфейсом. Обновляем его у робота и у систем, связанных с ним.

Задача большая и интересная.

• Собирать лендинги в Tilda. Если умеете вайбкодить – это отличный навык. Можно вайбкодить, у нас есть разработчики, которые перенесут это в код. Но делать быстрые решения на Тильде нужно уметь.
  • Участвовать в разработке интерфейса робота. У нас дизайнер участвует в том числе в разработке логики, чтобы не было разрыва в понимании между дизайнерами и инженерами.
  • Делать презентации для продаж и партнеров. Иногда задачи прилетают день в день, но мы не высматриваем каждый пиксель и не придираемся к мелочам, если задача горящая. Нужно просто делать аккуратно и понятно.

• Верстать маркетинговые материалы (буклеты, карточки, промо). Это задачи для выставок. Они приходят заранее и не очень сложные.

• Быстро собирать визуалы под текущие задачи бизнеса.

ЧТО ЦЕНИМ В РАБОТЕ:

• Быстро включаться и не тормозить процессы.
  • Делать и сразу проверять результат перед передачей.
  • Быть внимательным к деталям.

• Предлагать решения и разбираться в задаче, а не просто рисовать по ТЗ.

• Нормально относиться к итерациям и правкам. Здесь мы очень лояльны.

У нас нет долгих согласований. Работаем по схеме: сделали → обсудили → поправили → в продакшн.

Кроме того, у нас в группе компаний есть еще небольшие задачи, связанные с IT системой tenderland.ru и продуктом для рынка банковских гарантий.

Но главная задача – это робот-уборщик.

• Официальное оформление.
  • Гибкость по удаленке (иногда можно, но не сразу, сначала нужно вкатиться. В основном работаем в офисе).

• Живые процессы без бюрократии.

• Возможность реально влиять на продукт и видеть результат.

Присылай работы, которыми гордишься и приходи на собеседование. Предупреждаем, на собеседовании будет небольшая задачка на полчаса. Заложи время