Театральная площадь 1
Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin (Шератон Нижний Новгород Кремль) — единственный в Нижнем Новгороде пятизвездочный отель международного бренда. Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в премиальном сегменте отельного бизнеса.
Если вы активны, амбициозны и готовы продавать сервис высшего качества, присоединяйтесь к нашей команде!
Доход: Достойная заработная плата (фиксированный оклад + высокий прогрессивный процент от личных продаж)
График: Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00
Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
Питание: Бесплатные вкусные обеды для сотрудников в корпоративной столовой
Развитие: У нас есть своя Школа гостеприимства. Мы инвестируем в ваше профессиональное обучение и рост. Возможен рост не только внутри гостиницы, но и в других отелях холдинга
Скидки: Специальные тарифы на проживание в отелях-партнерах в РФ
Ключевые задачи:
Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов и партнеров (включая "холодные звонки")
Организация и проведение переговоров, презентаций и встреч с клиентами на территории отеля и на выезде
Полный цикл продаж: от обработки входящего запроса до закрытия мероприятия (коммерческие предложения, договоры, координация заездов групп и мероприятий, выставление счетов, пост-продажное сопровождение)
Развитие существующей клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений и увеличение повторных продаж
Контроль дебиторской задолженности по своему портфелю клиентов
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в активных продажах (B2B) от 1 года. Приветствуется опыт в гостиничном и ресторанном бизнесе, сфере туризма и услуг
Грамотная устная и письменная речь
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word) и CRM-систем
Внимательность к деталям и высокая степень ответственности за результат
Готовность к работе в режиме многозадачности и умение соблюдать сроки
Желание много зарабатывать и развиваться
Мы ждем именно вас, если вы готовы продавать атмосферу роскоши и комфорта!