Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.04.2026
Работодатель: Шератон Нижний Новгород Кремль
Нижний Новгород
Театральная площадь 1

Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin (Шератон Нижний Новгород Кремль) — единственный в Нижнем Новгороде пятизвездочный отель международного бренда. Мы предлагаем не просто работу, а карьеру в премиальном сегменте отельного бизнеса.

Если вы активны, амбициозны и готовы продавать сервис высшего качества, присоединяйтесь к нашей команде!

• Доход: Достойная заработная плата (фиксированный оклад + высокий прогрессивный процент от личных продаж)

• График: Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные

• Питание: Бесплатные вкусные обеды для сотрудников в корпоративной столовой

• Развитие: У нас есть своя Школа гостеприимства. Мы инвестируем в ваше профессиональное обучение и рост. Возможен рост не только внутри гостиницы, но и в других отелях холдинга

• Скидки: Специальные тарифы на проживание в отелях-партнерах в РФ

Ключевые задачи:

• Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов и партнеров (включая "холодные звонки")

• Организация и проведение переговоров, презентаций и встреч с клиентами на территории отеля и на выезде

• Полный цикл продаж: от обработки входящего запроса до закрытия мероприятия (коммерческие предложения, договоры, координация заездов групп и мероприятий, выставление счетов, пост-продажное сопровождение)

• Развитие существующей клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений и увеличение повторных продаж

• Контроль дебиторской задолженности по своему портфелю клиентов

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в активных продажах (B2B) от 1 года. Приветствуется опыт в гостиничном и ресторанном бизнесе, сфере туризма и услуг

• Грамотная устная и письменная речь

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Word) и CRM-систем

• Внимательность к деталям и высокая степень ответственности за результат

• Готовность к работе в режиме многозадачности и умение соблюдать сроки

• Желание много зарабатывать и развиваться

Мы ждем именно вас, если вы готовы продавать атмосферу роскоши и комфорта!