Менеджер - координатор

Работодатель: МКК СИБЛАТ
Набережные Челны
Набережночелнинский проспект 27Б

Вакансия: Менеджер -координатор

Мы ищем активного и целеустремленного сотрудника, желающего работать в нашей дружной компании на интересной должности!

Ваши обязанности:

- консультирование клиентов по условиям продуктов компании (прием входящих звонков и электронных обращений);

- организация совещаний и встреч;

- контроль сроков и качества выполнения поручений, отслеживание этапов реализации проектов;

- подготовка промежуточной и итоговой финансовой отчетности;

- обновление и актуализация внутренних регламентов и инструкций;

- помощь в организации корпоративных мероприятий.

- опыт работы в аналогичных должностях не менее 1 года;

- коммуникабельность, ответственность;

- уверенное пользование ПК и оргтехникой.

Опыт работы в продажах желателен, опыт работы в финансовых учреждениях будет Вашим несомненным преимуществом.

Что мы Вам предлагаем:

- официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно Трудовому кодексу РФ;

- комфортный график работы 5/2, режим работы с 08:00 до 17:00;

-достойная заработная плата;

-всегда своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц), ежегодная индексация зарплаты;

- дополнительная мотивационная программа ( ценные призы сотрудникам, подарки детям, корпоративные мероприятия);

- позитивная рабочая атмосфера, дружный коллектив.

О компании: «ДеньгиАктив» (ООО МКК «Сиблат») — это федеральная микрокредитная компания с 15-летним опытом успешной работы на рынке. Мы предоставляем краткосрочные займы населению, обеспечивая высокий уровень сервиса. Наша команда — это сплоченный коллектив профессионалов, стремящихся к развитию и улучшению качества работы. Присоединяйтесь к нам!