Родниковая улица 6к1
АО «ЦИТО» — современное машиностроительное предприятие, входящее в ГК Ростех. Компания специализируется на производстве высокотехнологичных изделий медицинского назначения и промышленного оборудования. Мы объединяем традиции качества и современные технологии, обеспечивая стабильность и развитие для наших сотрудников. Компания располагает современным производственным комплексом с полным циклом производства и оснащением передового оборудования. Это позволяет нам реализовывать стратегические проекты для федеральных министерств, а также экспортировать высокотехнологичные медицинские изделия на международный уровень. Отделение реабилитации — важная часть нашей деятельности, где мы помогаем пациентам восстанавливать здоровье и качество жизни.
ОБЯЗАННОСТИ:
Учет ТМЦ в 1С: приход/расход/перемещения, инвентаризации, отчетность (ежедневно).
Приемка/отгрузка для протезного производства: полимеры, смолы, углеродное волокно, электроника — проверка сертификатов, условий хранения (температура/влажность/срок годности).
Выдача в цех по лимитно-заборным картам, учет возвратов, синхронизация с производственным планом.
Отдельный контур учета: дорогостоящие ТМЦ, материалы с ограниченным сроком, индивидуальные заказы.
Взаимодействие с ОТК/закупками/логистикой: сверки, бракование, графики отгрузки.
Поддержка адресного хранения и штрихкодирования; работа с неликвидами.
ТРЕБОВАНИЯ:
Образование: средне-специальное.
Опыт: от 2 лет на производственном складе (не ритейл, не дистрибуция).
1С: складской модуль — уверенно, без обучения.
Отраслевой фильтр: работа с полимерами/композитами/электронными компонентами — обязательно.
Понимание процедур инвентаризации и первичной документации — обязательно.
УСЛОВИЯ:
Официальное трудоустройство, белая зарплата (фикс);
График 5/2, 8:00–17:00 (пятница — до 15:45);
Работа на месте Московская область, городской округ Солнечногорск, ПГТ Голубое, ул. Родниковая, стр.6, к.1.
Компенсация питания — 3 000 ₽/мес;
ДМС — после года работы.