Иваново (Ивановская область)
Революционная улица 24к4
Революционная улица 24к4
Мы современная стоматологическая клиника.
Мы стремимся предоставить высококачественные стоматологические услуги, используя передовые технологии и инновационные методы лечения.
Наша команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания.
Сейчас к себе в команду мы ищем Зубного техника.
- Изготовление частичного съемного протеза
- Изготовление полного съемного пластиночного протеза
- Починка съемных пластиночных зубных протезов, приварка кламмера, приварка зуба, починка перелома базиса самотвердеющей пластмассой, перебазировка съемного протеза лабораторным методом
- Изготовление пластмассовых несъемных зубных протезов, изготовление зуба пластмассового простого, изготовление коронки пластмассовой
- Изготовление литых несъемных зубных протезов без облицовки,
- Изготовление коронки цельнолитой,
- Изготовление зуба литого металлического в несъемной конструкции протеза
- Изготовление зуба металлокерамического, изготовление коронки металлокерамической
- Изготовление восстановительных вкладок и виниров
- Изготовление цельнокерамических несъемных зубных протезов
- Изготовление бюгельных зубных протезов, изготовление базиса бюгельного протеза с пластмассовыми зубами, изготовление бюгельного каркаса
- Изготовление комбинированных съемно-несъемных протезов (бюгельных, пластиночных) с коронками без облицовки, с облицовкой с установкой микрозамкового крепления
- Изготовление несъемной конструкции, коронки с фрезерными элементами
- Изготовление съемных пластиночных и бюгельных протезов из термопластичных материалов.
- Работас лабораторным сканером и специализированным программным обеспечением на ПК (технология CAD/CAM)
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, требований пожарной безопасности, охраны труд
- Опыт работы в схожей должности 3 года
- Средне специальное образование по специальности "Стоматология ортопедическая"
- Наличие аккредитации
- Сдельная оплата труда
- Пятидневная рабочая неделя ( 33 часа)
- Надбавка за работу с биологическим фактором
- Доплата за стадработы в организауии до 7 000
- Предоставление формы
- Компенсация съемного жилья иногородным сотрудникам
- Возможность карьреного роста
- Участие в семинарах
Если интересна наша вакансия, ждем Вашего отклика!