Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: UXSSR
Воронеж

Координатор проектов со знанием английского языка

UXSSR - международная компания с представительством в Москве и Лондоне, которая помогает бизнесам расти и развиваться. В отдел рекрута требуется координатор проектов со знанием английского.

Об отделе рекрута:
Наш отдел занимается поиском участников для маркетинговых исследований. Маркетинговые исследования помогают компаниям понять ситуацию на рынке с тем или иным продуктом или бизнесом с помощью респондентов. Респонденты - пользователи различных продуктов и услуг, которые могут поделиться своим опытом взаимодействия с этими продуктами и услугами на интервью с представителями разных брендов. Бренд, в свою очередь, вознаграждает респондентов за уделённое время.

Мы активно развиваем международный отдел. Это значит, что мы ищем респондентов не только в РФ и СНГ, но и по всему миру. Заказчиками выступают как российские бренды, так и зарубежные.

Координатор проектов – сотрудник, который обеспечивает исследование участниками: привлекает их, договаривается об интервью и следит за тем, чтобы интервью состоялись.

Под привлечением подразумевается, что координатор сам решает, каким образом он будет набирать респондентов: он может делать это самостоятельно, либо найти тех, кто это сделает для компании. Его задача – обеспечить исследование респондентами. Мы готовы предоставить ресурсы для реализации проектов, но ожидаем, что координатор будет принимать активное участие в развитии направления и предлагать новые идеи и решения.

Функционал:
• работать с клиентами: изучать ТЗ, коммуницировать с заказчиком по ходу проекта, реагировать на пожелания и комментарии клиента, отчитываться по итогам, отвечать за результат;
• использовать готовые ресурсы компании для привлечения респондентов;
• искать новые ресурсы для привлечения респондентов;
• развивать направление международного рекрута вместе с командой.

Обязательно:
• уметь приоритизировать и работать с несколькими задачами одновременно/ в параллели;
• быть готовым к оперативному реагированию на запросы клиента (ТЗ могут меняться в процессе работы);
• обладать компьютерной грамотностью, разбираться в интерфейсах базовых программ (Word, Excel, Google Docs, Google Sheets, Google Forms);
• быть организованным и внимательным, самостоятельным и активным;
• английский уровня Upper Intermediate +.

- работу в международной компании;
- нестандартные интересные проекты в разных сферах;
- сотрудничество с крупными брендами;
- работа в команде с экспертами и лидерами индустрии.

Для работы вам потребуется:
- скоростной интернет;
- смартфон на Android/IOS и др;
- компьютер/ноутбук с камерой.

- оплата: сдельная (каждый проект оплачивается отдельно);
- полностью удалённая работа;
- график работы: свободный, но с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 МСК нужно быть на связи с командой и клиентами.