Ростов-на-Дону
2-я Заводская улица 3
2-я Заводская улица 3
Донские Биотехнологии реализует инвестиционный проект по строительству "Комплекса по глубокой переработке зерна для производства аминокислот в г.Волгодонске Ростовской области", приглашает на работу НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И КОНТРОЛЮ (ПРОЕКТНЫЙ ОФИС)
- Определение и внедрение стратегий и методологий контроля проектов на всех фазах: от строительства до ПНР и сдачи объекта в эксплуатацию;
- Внедрение единых процессов и инструментов планирования для обеспечения эффективности и единообразия во всех проектах;
- Разработка, анализ и контроль интегральных графиков работ (с использованием Primavera, MS Project), отслеживание критического пути;
- Выявление рисков и возможностей, связанных со сроками; разработка планов реагирования и смягчения последствий;
- Предоставление прозрачных отчетов о ходе работ, отклонениях от плана и общей эффективности руководству;
- Мониторинг выполнения, анализ отклонений от базового плана (график) и инициирование корректирующих действий;
- Управление графиками (инжиниринг, поставки, строительство);
- Участие в технических совещаниях по проекту;
- Взаимодействия с другими дисциплинами и подразделениями проектного офиса;
- Иные поручения руководителя.
- Высшее (техническое) профессиональное образование;
- Курсы повышения квалификации и аттестация по промышленной безопасности приветствуются;
- Стаж работы НЕ МЕНЕЕ 5-ти ЛЕТ в проектных организациях на аналогичной должности в службе заказчика/техзаказчика;
- Знание технического английского языка;
Уверенный пользователь Oracle Primavera, MS Project, MS Office (Excel, PowerPoint, Word).
- Оформление по СРОЧНОМУ трудовому договору, на время реализации проекта по строительству производства (по 2028 г.);
- Работа на территории предприятия в городе Волгодонск Ростовской области;
- График работы 5/2 пн-чт с 8:00 до 17:00 час., пт с 8:00 до 15:45 час. (выходные: суббота, воскресенье);
- Доставка корпоративным транспортом до места работы.
Заинтересовали условия-звоните нам!
Адрес места работы: Ростовская область, г.Волгодонск, 2-я Заводская улица, 3.