Администратор / Управляющий аркадно-игровым комплексом

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Аркадные Аттракционы

ООО «Аркадные аттракционы» - профессиональный федеральный оператор аркадных призовых аттракционов (где за действия: выстрел из ружья, бросок дротиком или бананом игрок получает приз - мягкую игрушку) и тиров. Мы работаем на рынке аттракционов с 2002 года и дарим гостям позитивные эмоции, восторг и азарт каждый день!

Наша компания - это команда профессионалов, которые любят свое дело. Мы верим, что сплоченная и эффективная команда является основой успеха любого проекта.

Мы рады, когда наши гости выигрывают, мы за возвращаемость гостей к нам, поэтому строго следим за исправностью оборудования и количеством выданных призов! На сегодняшний день наши аттракционы представлены во всех крупных городах России.

Мы ищем не просто администратора, а человека, который возьмёт на себя полную операционку.
Без ежедневного контроля со стороны офиса. Без хаоса и текучки.
Это роль «хозяина своей точки» — с правом принимать решения и ответственностью за результат.

График: работа в субботу, воскресенье и праздники — обязательна.
Выходные — два будних дня.

Сезонность: выход на работу в апреле, работа до сентября включительно.

Обязанности

• Полное управление точкой: открытие / закрытие, контроль смен, соблюдение стандартов
  • Управление персоналом (до 5 человек): графики, контроль выходов, обучение на месте, мотивация
  • Кассовая дисциплина: открытие / закрытие смены, работа с РКО, ежедневные отчёты, исключение недостач
  • Контроль призового фонда: инвентаризация, выдача призов, честность и прозрачность
  • Заказ расходных материалов, контроль остатков
  • Поддержание чистоты и порядка в зале
  • Работа с гостями (дети и родители): сервис, консультации, решение конфликтов без эскалации
  • Мониторинг KPI: выручка, средний чек, ежедневная отчётность
  • Первичная диагностика оборудования (автоматы, ПК, периферия) — постановка задач подрядчику
  • Работа с ПК: установка простого ПО, подключение принтера / кассы, работа с файлами

Управленческий стаж : от 1 года (администратор, старший смены, управляющий точкой)

Сфера (приоритет): развлечения, детские центры, семейные кафе, розница с гостями

Управление командой: составление графиков, контроль смен, обучение (до 5 человек)

Товарный учёт

опыт инвентаризации, заказ расходников, контроль остатков

Кассовая дисциплина: открытие / закрытие смены, РКО, отсутствие недостач

Владение ПК обязательно: установка ПО, подключение устройств, работа с файлами

Личные качества:

• Организованность (работа по чек-листам, без хаоса)
  • Клиентоориентированность (быстро решает вопросы гостей)
  • Стрессоустойчивость (ДР + очередь + сломался автомат — не паника)
  • Честность (прозрачная касса и призы)
  • Самодисциплина (один объект — не расслабляется)
  • Готовность работать субботу, воскресенье, праздники

Образование:
Среднее специальное / высшее (менеджмент, сервис, экономика, IT — плюс)

Условия работы:

Трудоустройство: Официально (срочный трудовой договор)

График: 5/2 плавающий (сб, вс, праздники — рабочие; выходные — два будних дня)

Испытательный срок: до 3-х месяцев

Зарплата на ИС: 85 000 ₽

Зарплата после ИС: 80 000 ₽ оклад + до 25 000 ₽ KPI (итого до 105 000 ₽)

ЖДЕМ ТЕБЯ В СВОЮ КОМАНДУ!