Тестовская улица 10
Бизнес-подразделение «Баутехник» производит строительные смеси и клеи под брендом ЦЕРЕЗИТ. Мы создаем уникальную ценность для наших клиентов, а наши технологии можно найти во многих изделиях, с которыми вы соприкасаетесь каждый день.
Наш успех строится на постоянных инновациях и людях, которые стремятся к совершенству.
Развитие продаж клиента Леруа Мерлен в отделе Плитка, управление федеральным контрактом.
Разработка стратегии работы с клиентом, составление и защита годового бюджета
Разработка, согласование и внедрение плана продаж и инвестиций с целью
наиболее эффективного использования ресурсов компании
Ведение переговоров с клиентом по годовым условиям сотрудничества и
подписание контрактов
Текущая оперативная работа с клиентом (достижение месячных целей,
прогнозирование продаж по SKU, согласование и проведение маркетинговых активностей, контроль документооборота и ПДЗ, решение и лидирование других оперативных вопросов)
Обеспечение эффективного управления затратами, ответственность за уровень прибыльности контракта
Анализ эффективности контракта по категориям и эффективности сотрудничества компании с клиентом
Организация взаимодействия с региональными полевыми командами продаж
Эффективное взаимодействие со смежными функциями (логистика, финансы и т.п.) с целью удовлетворения потребностей клиента и достижения целей компании
Согласование и лидирование совместных с клиентом целей по контракту
- Высшее образование
- Опыт работы с крупными федеральными/региональными партнерами от 3-х лет
- Опыт ведения контракта
- Понимание принципов категорийного менеджмента
- Опыт управления командой
- Коммуникабельность, энергичность, гибкость, мотивация на результат, умение убеждать, навыки планирования и организации
- Самостоятельность в принятии решений, высокий уровень самоорганизации, умение эффективно работать в условиях многозадачности
- Уровень компенсации обсуждается индивидуально (оклад + бонус)
- ДМС, страхование жизни
- Корпоративная мобильная связь
- Корпоративный автомобиль + топливная карта пpeдоставляются
- Программа поддержки сотрудников (well-being)
- Возможности для дальнейшего развития
- Возможность присоединиться к яркой культуре доверия и сопричастности