Специалист в области экспертизы проектной документации

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Боронд, Группа компаний
Барклая 6с3
Более 6 лет

Вдохновляющая возможность для экспертов проектной документации!

Вас увлекает анализ сложных проектов и поиск оптимальных решений? Хотите влиять на качество уникальных объектов, которые украшают города России? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью истории создания лучших фонтанов страны!

Ваши задачи:

• Проведение комплексной экспертизы проектной и рабочей документации по строительству и реконструкции фонтанов;
  • Оценка соответствия проектных решений действующим нормативам и стандартам;
  • Подготовка заключений, рекомендаций и замечаний по результатам экспертизы;
  • Взаимодействие с проектировщиками, инженерами и подрядчиками для устранения выявленных несоответствий;
  • Участие в согласовании проектных решений с государственными и надзорными органами;
  • Анализ технических решений на предмет инновационности, безопасности и экономической эффективности;
  • Ведение отчетности и документации по результатам экспертизы.

• Высшее профильное образование (строительство, архитектура, инженерные специальности);
  • Опыт работы в экспертизе проектной документации не менее 6 лет;
  • Глубокое знание нормативной базы РФ в области строительства и проектирования;
  • Умение анализировать и систематизировать большие объемы информации;
  • Навыки подготовки экспертных заключений и рекомендаций;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде;
  • Приветствуется опыт взаимодействия с государственными органами и надзорными структурами.

Условия и преимущества:

• Оформление по проектному договору;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
  • Работа в офисе компании (Москва);
  • Участие в уникальных проектах федерального и регионального значения;
  • Возможности для профессионального роста и обмена опытом с ведущими экспертами отрасли;
  • Дружная команда, поддержка и уважение к вашему опыту.

О компании Группа компаний «Боронд» — лидер в проектировании, строительстве и реконструкции фонтанов в России. Более 35 лет мы создаём объекты, которыми гордятся города и регионы. Наши проекты отмечены престижными наградами и признаны лучшими в стране. Присоединяйтесь к нам и воплощайте самые смелые идеи вместе с профессионалами!