Фонарный переулок
Компания ООО «НЕВА» - торговая марка NEVA LUBRICANTS.
Наша компания занимается оптовой торговлей смазочных материалов для легкового и коммерческого автотранспорта, а также индустриальных смазочных материалов для всех сфер промышленности.
Мы являемся дистрибьюторами брендов: Mobil, TAIF и OILWAY , Aviafluid, ORION .
Центральный офис и склад Neva Lubricants находятся в Санкт-Петербурге. Офисы и склады компании также находятся в Архангельске, Вологде, Ижевске, Кирове, Мурманске, Пскове, Петрозаводске и Сыктывкаре.
Мы ищем в нашу команду для долгосрочного сотрудничества Главного бухгалтера.
организация и контроль налоговой отчетности и бухгалтерского учета компании;
- ведение бухгалтерской документации в соответствии с текущими стандартами и законодательством;
- взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами по вопросам финансовой деятельности;
- обеспечение соблюдения сроков сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности;
- руководство бухгалтерским отделом (3 человека);
- обучение и развитие персонала бухгалтерии;
- участие в формировании планов компании, экспертное заключение бухгалтера;
- методическая помощь руководителям подразделений.
высшее профессиональное образование в области бухгалтерского учета и анализа;
опыт работы на должности главного бухгалтера не менее 5 лет;
- знание российского бухгалтерского и налогового законодательства;
- опыт работы в компании с оборотом свыше 1 млрд рублей;
- опыт работы в компании на общей системе налогообложения не менее 5 лет;
- уверенное владение 1С (желательно знание 1С 8.3 комплексная автоматизация, УПП), MS Office;
- опыт руководства отделом бухгалтерии;
- желателен опыт работы в компании с обособленными подразделениями без отдельного баланса и р/сч;
- опыт работы с ВЭД;
- коммуникабельность, умение находить общий язык с коллегами и контрагентами, ответственность, инициативность;
- способность быстро ориентироваться в изменениях законодательства.
испытательный срок 6 месяцев;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- рабочее место в современном офисе в центре города по адресу: Санкт-Петербург, Фонарный переулок;
- график работы: полный рабочий день пн-чт с 9.00 до 18.00, пт. с 9.00 до 17.00;
- возможности для профессионального роста и развития.