Личный водитель (Красная Поляна)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Анциферов Руслан Семенович
Сочи

Нам важно, чтобы вы прочитали вакансию до конца: это не типичная работа водителя, поэтому просим внимательно ознакомиться со всеми обязанностями и откликаться, если формат и задачи вам подходят.

Мы ищем водителя, готового переехать на Красную Поляну. Жильё предоставляем!
В семью бизнесмена в штат водителей требуется ещё один сотрудник.

Ваши задачи:

• Безопасно перевозить собственника, семью, гостей и посылки по утвержденным маршрутам и графикам. Соблюдать конфиденциальность
  • Контролировать техническое и внешнее состояние авто до и после поездки: масло, топливо, шины, свет. Сообщать о неисправностях, менять шины по требованию
  • Строго соблюдать ПДД, охрану труда, внутренний распорядок и указания руководителя. Использовать СИЗ при необходимости
  • Вести журнал: пробег, расход топлива, затраты на обслуживание. Своевременно отчитываться перед руководителем автопарка
  • Выполнение хозяйственных задач на объектах (шале, территория и др.), включая закупки, доставку материалов и участие в работах

• Участие в погрузочно-разгрузочных работах и перемещении имущества при необходимости

• Выполнение дополнительных задач в рамках операционной деятельности по поручению руководителя

• Жильё на Красной Поляне
  • Рабочий автомобиль
  • График 6/1, смена 12 часов
  • Оплата - ставка за смену + премия по решению руководителя

Наш идеальный кандидат:

• Права категории
  • Опыт вождения от 1 года
  • Знание ПДД, навыки безопасного вождения и ориентирования на маршрутах, умение выстраивать маршруты
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Готовность к вечерним сменам (включая ночные)