Новая Москва Киевское шоссе 22 км
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к команде профессионалов в сфере автомобильного подбора и продаж!
Мы ищем Менеджера по продажам автомобилей, который не боится сложных задач и готов сопровождать клиента на каждом этапе — от выбора авто за границей до передачи ключей в Москве или любом другом городе.
Ваши задачи:
- Подбор автомобилей по индивидуальным запросам клиентов с зарубежных рынков
- Полное сопровождение клиента: консультации, информирование о статусе заказа, решение возникающих вопросов
- Организация и контроль всех этапов сделки: от поиска и проверки авто до доставки и передачи клиенту
- Расчет стоимости автомобиля, таможенных платежей и всех сопутствующих расходов
- Ведение отчетности и документации по сделкам
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года
- Умение вести переговоры и находить подход к разным клиентам
- Грамотная устная и письменная речь
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность
- Базовые знания в области автомобильного рынка и понимание процесса покупки авто за границей будут преимуществом
- Готовность работать в офисе (график 5/2, с 9:00 до 18:00)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за успешные сделки
- Работа в дружной команде профессионалов, готовых делиться опытом
- Возможность профессионального роста и развития в сфере международных автомобильных продаж
- Современный офис в удобной локации
О компании Мы специализируемся на подборе и доставке автомобилей из-за рубежа под ключ. Наши клиенты ценят индивидуальный подход, прозрачность и надежность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает людям находить автомобили мечты!