Специалист по подготовке заказа-упаковщик

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Синельникова Анастасия Александровна
Екатеринбург
улица Крестинского 46А

Динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле товарами для здоровья и комфорта: лечебным питанием, подгузниками для взрослых, витаминами и многим другим на маркетплейсах. Наша цель — предоставлять качественные продукты и услуги нашим клиентам, и мы ищем талантливого и ответственного СПЕЦИАЛИСТА ПО ПОДГОТОВКЕ ЗАКАЗА-УПАКОВЩИКА, который готов стать частью нашей команды.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

На первом этапе вы будете работать в качестве специалиста по упаковке, чтобы глубже понять все процессы компании. После этого (примерно через 3 мес.) вы сможете занять позицию ЗАМЕСТИТЕЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ с расширенными обязанностями:

—Заказ товара у поставщиков.

—Приемка товаров и материалов от поставщиков, оформление поступления в 1С:ERP (маркированный товар).

—Размещение товаров на складе и контроль корректности учета.

—Организация работы упаковщиков: выдача товара и упаковочного материала.

—Укладка товара в коробки и формирование поставок на маркетплейсы.

—Отгрузка товаров в транспортную компанию.

—Заказ материалов на склад.

—Учет ТМЦ на складах в системе 1С:ERP.

—Поддержание порядка и чистоты на складе.

—Оптимизация размещения и хранения товаров, формирование предложений по улучшению работы.

—Упаковка товара на FBS и FBO (до 30% рабочего времени при необходимости).

—В будущем предстоит управлять командой упаковщиков и грузчиков (от 1 до 5 человек).

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ :

—Высшее /среднее профессиональное образование.

—Опыт работы на складе на позиции упаковщика/ кладовщика/старшего кладовщика/руководителя смены приветствуется.

—Аккуратность и внимательность к деталям.

—Исполнительность и ответственность.

—Коммуникабельность и умение работать в команде.

—Уверенный пользователь ПК — обязательно.

—Знание 1С — желательно.

—Физическая подготовка (готовность работать с оригинальными упаковками до 25 кг.).

НАШИ УСЛОВИЯ:

—Актуальная, перспективная сфера, востребованный продукт, который приносит пользу людям.

—Сменный график работы: 5/2 с обязательным захватом 1 выходного дня (сб или вс), часы работы: с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед.

—Конкурентоспособная заработная плата: 80,000 руб. на период ИС, далее выход на 100,000 руб.

—Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

—Место работы: склад на Ботанике, ул. Крестинского, 46А.

—Мы ценим командный дух и создаем комфортные условия для работы, где каждый сотрудник чувствует себя частью единого коллектива.

—У нас есть четкие пути для продвижения по карьерной лестнице, что дает возможность развиваться и достигать новых высот в своей профессиональной жизни.

Если вы готовы расти и развиваться вместе с нашей компанией, ждём Ваш отклик!