Остаповский проезд 5/1с2
Мы — динамично развивающаяся компания, зарегистрированная на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (секция «Нефтегаз»).
Финансовые и стратегические решения принимаются на уровне руководства. Вам не придётся нести ответственность за P&L или рисковать деньгами компании — ваша задача чистое и профессиональное сопровождение сделок от заявки до исполнения.
Ищем аккуратного, ответственного и организованного человека, который станет правой рукой трейдера и связующим звеном между биржей, контрагентами и внутренним учётом.
Чем предстоит заниматься (обязанности)
· Создавать и выставлять заявки в торговой системе СПбМТСБ (биржевой шлюз, электронная площадка).
· Отслеживать ход торгов, фиксировать исполнение сделок.
· Готовить пакет документов по каждой сделке: договоры, счета, спецификации, акты сверки.
· Взаимодействовать с контрагентами (по телефону, почте, в мессенджерах) — вежливо, грамотно, чётко.
· Контролировать сроки оплат и поставок по заключённым сделкам.
· Участвовать в еженедельных отчётах: сверка остатков, статус заявок, план на неделю.
Важно: все финансовые решения принимает руководитель. Вы — надёжный исполнитель и организатор процесса.
Что мы ждём от кандидата (требования)
· Опыт работы от 2-х лет в одной из сфер: документооборот, сделки, тендеры, закупки, бэк-офис трейдинга, банк, бухгалтерия или администрирование.
· Уверенный пользователь ПК: Excel (сводные, ВПР — приветствуется), работа с электронными площадками.
· Грамотная устная и письменная речь — это важно, так как документы идёт к контрагентам.
· Внимание к деталям, многозадачность, умение не терять нить в 5–10 активных сделках одновременно.
· Желательно понимание структуры биржевых торгов (но обучим, если есть база).
· Полная занятость.
Мы предлагаем (условия)
· Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата.
· График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен гибрид после испытательного срока).
· Доход: оклад + ежеквартальная премия по KPI (обсуждаем на собеседовании, вилка [от 90 000 до 150 000 руб. и выше!!!).
· Рабочее место: комфортный офис / бизнес-центр М - Новохохловская
Почему нам важно, чтобы откликнулись именно вы
Мы ищем не «бойца-трейдера», а системного и спокойного сотрудника, который возьмёт на себя всю операционную рутину. Эта роль идеально подойдёт тому, кто ценит порядок, прозрачность задач и отсутствие хаоса. Руководство смотрит на финансы, вы — на качественное исполнение.
Как попасть к нам
· Отклик на hh.ru с резюме.
· Напишите в сопроводительном пару слов о своём опыте работы с документами или электронными площадками (если был).
· Мы перезваниваем в течение 24 часов — позиция срочная, выход на следующей неделе.