Научный проезд 14ас1
Уважаемые кандидаты,
В настоящий моменты, мы в поиске инженера по фильтрационному оборудованию.
Направляйте свое резюме откликом и присоединяйтесь к нашей команде!
--- Основные задачи:
1. Подбор оборудования на проект:
- Взаимодействие с иностранными производителями оборудования (Китай и др.) по вопросу подготовки технико-коммерческих предложений на проектирование, поставку оборудования и услуг
- Расчет и подбор оборудования в соответствие с ТЗ заказчика, организация и проведение лабораторных исследований при необходимости
2. Техническая экспертиза:
- Техническая поддержка продаж оборудования
- Техническое консультирование заказчика на стадии продажи и реализации проекта
- Поддержка менеджеров по продажам с технической презентацией оборудования
3. Работа с документацией:
- Подготовка технической и технологической документации для сопровождения проектов
- Подготовка ТЭО, технических описаний и инструкций
- Проверка чертежей, технических описаний, инструкций и спецификаций на технологичность и соответствие требованиям технических заданий Заказчика
4. Анализ рынка:
Анализ различных технологий производств (химическое, химико-металлургическое, цемент, целлюлозно-бумажное, цветная, черная металлургия и др.)
Исследование рынка фильтровального оборудования и комплектующих, ленточные фильтры, свечные фильтры, декантеры, центрифуги, напорные фильтры и другого смежного оборудования
--- У подходящего нам кандидата мы хотели бы видеть:
- Профильное высшее техническое образование (Процессы и аппараты химической технологии, машиностроение в нефтехимии и в нефтегазовой отрасли. МГУ, МИТХТ и другие химико-технологические)
- Кто подойдет по опыту? Имеете опыт с фильтрационным оборудованием (в идеале - фильтр-пресс) в продажах или как инженер. Работали в проектных организациях как инженеры-технологи. Занимались водоочисткой и водоподготовкой.
- Понимание процесса фильтрации, знание оборудования
- Готовность к российским и международным командировкам желательна
- Уровень английского языка желательно на уровне чтения технической документации
И немного о нас и наших условиях:
- У нас официальное оформление и белая заработная плата
- Фиксированный оклад от 170.000 руб. (на руки) + бонусы по реализации проектов
- Интересные командировки по РФ и международке
- Мы работаем по графику 5/2 с 8:00-17:00
- Уютный офис в зеленом районе недалеко от центра в шаговой доступности от метро, БЦ Smart Park (ст. м. Калужская, ст. м. Воронцовская)
- После прохождения испытательного срока добавляется ДМС
- Компенсация мобильной связи
- Нет строгого дресс-кода и свободный стиль одежды
- У нас адекватное руководство, приятный коллектив и нет текучки — люди работают годами
- И самое важное: у нас вы получите уникальную техническую экспертизу, работу с самым высокотехнологичным оборудованием, сотрудничество с крупными мировыми и РФ-производителями и, разумеется, работа с интересными заказчиками-технологическими лидерами рынка
Присоединяйтесь к нашей команде!
Обращаем ваше внимание, что входящие отклики рассматриваются до 5 рабочих дней. Благодарим за понимание!