Инженер по горно-обогатительному оборудованию

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: КемИнС
Научный проезд 14ас1

Уважаемые кандидаты,

В настоящий моменты, мы в поиске инженера по горно-обогатительному оборудованию. Вакансия открыта в связи с тем, что у компании появилось много новых клиентов-заказчиков из горно-обогатительной отрасли.

Направляйте свое резюме откликом и присоединяйтесь к нашей команде!

--- Основные задачи:

Работа на сложных комплексных проектах с оборудованием для обогащения горной руды (фильтровальное, сушильное, эксплуатационное, сгустители,

1. Подбор оборудования на проект:

• Взаимодействие с иностранными производителями оборудования (Китай и др.) по вопросу подготовки технико-коммерческих предложений на проектирование, поставку оборудования и услуг
  • Расчет и подбор оборудования в соответствие с ТЗ заказчика, организация и проведение лабораторных исследований при необходимости

2. Техническая экспертиза:

• Техническая поддержка продаж оборудования на предприятия горно-обогатительной отрасли
  • Техническое консультирование заказчика на стадии продажи и реализации проекта
  • Поддержка менеджеров по продажам с технической презентацией оборудования

3. Работа с документацией:

• Подготовка технической и технологической документации для сопровождения проектов
  • Подготовка ТЭО, технических описаний и инструкций
  • Проверка чертежей, технических описаний, инструкций и спецификаций на технологичность и соответствие требованиям технических заданий Заказчика

4. Анализ рынка:

• Анализ современных технологий горно-обогатительных производств
  • Исследование рынка горно-обогатительного оборудования и комплектующих

--- У подходящего нам кандидата мы хотели бы видеть:

• Профильное высшее техническое образование (горный инженер-обогатитель и смежные специальности. в идеале: из МИСИС)
  • Нас интересует опыт именно в обогащении руды, понимание технологии обогащения руды после ее добычи. (! Не подходят: добыча руды, специалисты из шахт, геологи, рабочие карьеров и шахт и тп.)
  • Знание технологий и оборудования, применяемых в процессах горного обогащения руд (дробление, классификация, флотация, сгущение, фильтрация, сушка и т.д.)
  • Знание принципов расчета основных технологических параметров обогатительного оборудования.
  • Готовность к российским и международным командировкам желательна
  • Уровень английского языка - желательно на уровне чтения технической документации

И немного о нас и наших условиях:

• У нас официальное оформление и белая заработная плата
  • Фиксированный оклад от 150.000 руб. (на руки) + бонусы по реализации проектов
  • Интересные командировки по РФ и международке
  • Мы работаем по графику 5/2 с 8:00-17:00
  • Уютный офис в зеленом районе недалеко от центра в шаговой доступности от метро, БЦ Smart Park (ст. м. Калужская, ст. м. Воронцовская)
  • После прохождения испытательного срока добавляется ДМС
  • Компенсация мобильной связи
  • Нет строгого дресс-кода и свободный стиль одежды
  • У нас адекватное руководство, приятный коллектив и нет текучки — люди работают годами
  • И самое важное: у нас вы получите уникальную техническую экспертизу, работу с самым высокотехнологичным оборудованием, сотрудничество с крупными мировыми и РФ-производителями и, разумеется, работа с интересными заказчиками-технологическими лидерами рынка

Присоединяйтесь к нашей команде!

Обращаем ваше внимание, что входящие отклики рассматриваются до 5 рабочих дней. Благодарим за понимание!