промзона Северное Домодедово, Индустриальная улица 5Б
Специалист по адаптации и обучению
ООО "ЮРАЛ" (бренд FAVORIT-PARTS) — федеральный дистрибьютор автозапчастей, на рынке с 2003 года.
23 подразделения по всей России.
Нам нужен человек, который превратит адаптацию в четкий, измеримый и автоматизированный процесс.
Кого мы ищем:
В офис в г. Домодедово (при собственном складе класса А) мы ищем Специалиста по адаптации. Это не просто HR-менеджер, который "встречает новичков". Это архитектор и продюсер системы адаптации, который возьмет на себя ответственность за удержание персонала на испытательном сроке и системное обучение.
Чем предстоит заниматься (Ваша зона ответственности):
- Разработка и внедрение единой программы адаптации для всех офисных сотрудников компании (от кладовщиков до директоров);
- Цифровизация адаптации в блок Обучения 1С ЗУП;
- Работа с наставничеством: обучение, мотивация, поддержка и контроль наставников на складе и в офисных подразделениях, сбор обратной связи от наставников;
- Регулярное измерение эффективности адаптации;
- Внедрение имеющихся блоков по обучению методам работы, стандартам склада, работе с ТСД в единую систему адаптации, доработка блоков по регионам;
- Внедрение и контроль системы сбора обратной связи от новичка, его руководителя, наставника и коллег;
- Проведение электронной аттестации кладовщиков;
- Анализ причин увольнений новичков и поиск решений;
- Работа с кадровым резервом;
- Разработка и пополнение Базы знаний в Битрикс24.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете опыт работы с 1С:ЗУП (обязательно знание и практика работы с блоком "Обучение и развитие");
- Легко находите общий язык с сотрудниками (в том числе дистанционными) и готовы быть с ними на связи и помогать во время адапатации;
- Умеете работать с большим объемом информации и писать понятные инструкции (в том числе чек-листы и гайды);
- Готовы к "живой" работе: общаться с новичками, наставниками и руководителями, а не сидеть только в документах.
- Желателен опыт на производственных или складских предприятиях.
Условия работы:
- Зарплата: 110 000 рублей на руки;
- Место работы: промзона Северное Домодедово, ул . Индустриальная.
- Корпоративный транспорт от станции Домодедово;
- Стабильная белая заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Оформление: По ТК РФ. Оплата больничных, отпусков, 1 день дополнительного отпуска в честь Дня Рождения;
- ДМС: после 1 год работы в компании;
- работа в сильной и дружной команде HR-специалистов.