PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Единый Оператор Испытаний
18-я линия Васильевского острова 29Б

ООО «Единый оператор испытаний» (Дочернее Общество АНО «ИНТИ») является национальной экспертной площадкой в области испытаний, сертификации и управления качеством в нефтегазовом секторе и других отраслях промышленности.

Компания объединяет 9 операционных центров и команду из 350 экспертов по всей России.

Нам доверяют свыше 2000 заводов России, Беларуси и Китая. Мы растем вместе с отраслью, внедряя эффективные решения и формируя новые стандарты качества.

Наши партнеры – Газпромнефть, Сибур, Лукойл, Северсталь, Евраз, Арктик СПГ, Уралхиммаш, НИПИГАЗ, Полюс и другие.

Приглашаем профессионалов, готовых создавать будущее отрасли вместе с нами!

В связи с активным ростом компании - открыта позиция "PR-менеджер"!

• График 5/2 (Очная занятость. Комфортный офис в БЦ бизнес-класса, в пешей доступности от станций "Василеостровская"/"Горный институт");
  • Официальное оформление (Временное замещение на период отсутствия сотрудника, с возможностью продолжения работ в зависимости от результатов и потребностей компании);
  • Конкурентный уровень заработной платы + годовое премирование;
  • ДМС (включая стоматологию);
  • Работа в команде с сильными экспертами, плавное погружение в процессы, наставничество.

• Разработка и реализация PR-стратегии компании/PR-планов/коммуникационной стратегии (совместно с руководителем);
  • Участие в подготовке и реализации корпоративных и общественных мероприятий (форумы, выставки, конференции);
  • Ведение и развитие корпоративных коммуникационных каналов: сайт, социальные сети, рассылки и др.;
  • Подготовка и распространение пресс-релизов, комментариев, интервью, статей, официальных заявлений от имени Компании;
  • Установление и поддержание контактов с журналистами, PR-агентствами и другими медиа-партнерами;
  • Обеспечение единых стандартов коммуникации и визуального представления бренда (Работа в тесной связке с нашим штатным Дизайнером);
  • Мониторинг и анализ эффективности PR-кампаний, подготовка отчетов;
  • Подготовка аналитических справок для руководства;
  • По поручению руководителя разработка и оформление писем, обращений, поздравлений и иных официальных коммуникационных материалов от имени компании или ее руководства. Сопровождение деловой переписки в рамках PR-деятельности.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее образование (Связи с общественностью, журналистика, маркетинг, филология, политология, или смежные области. Профильное образование в сфере PR и коммуникаций - является преимуществом);
  • Обладает опытом работы от года - полутора лет в рамках указанных задач (Мы готовы обучать/погружать в специфику новых задач);
  • Обладает навыками в области контента (Подготовка и распространение пресс-релизов, комментариев, интервью, статей. Организация публикаций в профильных изданиях и онлайн СМИ), мероприятий (Участие в подготовке и реализации корпоративных и общественных мероприятий: форумы, выставки, конференции), работы с PR-стратегиями и их аналитикой;
  • Является уверенным пользователем MS Office (Word, Excel, PowerPoint), умеет работать с графическими редакторами на базовом уровне (Canva, Adobe Photoshop);

Станьте частью сильной команды — откликнитесь на вакансию и начните работать над проектами, которыми можно гордиться!