улица Роз 48
Присоединяйтесь к команде шоурума «Июнь by Baza» в Сочи на позицию продавца‑стилиста.
Мы ищем опытного специалиста по продажам и стилю, который умеет выстраивать доверительный диалог с клиентом, создавать цельные образы и уверенно доводить консультацию до покупки.
-- Что мы предлагаем
- Интересная работа с продуктом
Модные капсульные коллекции одежды и украшений, обновляемые каждые две недели.
- Творческая среда
Эксклюзивный ассортимент, который позволяет развивать насмотренность и креативный подход к стилю.
- Прозрачные выплаты
Стабильные выплаты дважды в месяц.
- Удобный график
Смены с 10:00 до 20:00, расписание формируется каждые две недели.
- Бонусы для сотрудников
Скидки на ассортимент шоурума.
- Доход
От 3 000 ₽ за смену. Дополнительные навыки (личный клиентский портфель, сильный визуальный мерчандайзинг, умение вести соцсети и др.) могут стать основанием для индивидуального пересмотра уровня оплаты.
-- Карьерные возможности
«Июнь by Baza» — растущий бренд, поэтому мы заинтересованы в людях, которые хотят расти вместе с нами.
Лучшие сотрудники получают возможность:
- брать на себя больше ответственности в работе с клиентами и залом;
- участвовать в формировании ассортимента и визуального мерчандайзинга;
- расширять зону влияния и переходить на более высокие позиции внутри компании.
Мы ценим амбиции, инициативу и системный подход к работе.
-- Наш идеальный кандидат
- Имеет опыт работы в розничных продажах (одежда, аксессуары, fashion‑шоурумы — будет преимуществом).
- Обладает грамотной речью и высоким уровнем сервиса, умеет выстраивать доверительный диалог и активно продавать, а не просто консультировать.
- Имеет реальный интерес к моде: следит за трендами, понимает базу стилистики, знает, как адаптировать тренды под разные типажи и запросы.
- Обладает чувством стиля и развитым визуальным вкусом: умеет сочетать цвета, фактуры и текстуры, создавать цельные образы.
- Дисциплинирован, аккуратен, пунктуален, бережно относится к товару и пространству шоурума.
- Энергичен, открыт, умеет работать в динамичной среде и не боится высокой плотности клиентского потока.
-- Условия работы
- Локация: Сочи, шоурум «Июнь by Baza».
- Формат занятости и оформление обсуждаются на собеседовании.
-- Как откликнуться
Пожалуйста, напишите в личные сообщения и прикрепите резюме.
Коротко расскажите о себе:
- ваш опыт в продажах и/или в fashion‑сфере;
- чем вы можете быть полезны нашему бренду;
- почему хотите работать именно у нас.