Продавец-стилист

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Грачева Евгения Александровна
Сочи
улица Роз 48

Присоединяйтесь к команде шоурума «Июнь by Baza» в Сочи на позицию продавца‑стилиста.

Мы ищем опытного специалиста по продажам и стилю, который умеет выстраивать доверительный диалог с клиентом, создавать цельные образы и уверенно доводить консультацию до покупки.

-- Что мы предлагаем

- Интересная работа с продуктом

Модные капсульные коллекции одежды и украшений, обновляемые каждые две недели.

- Творческая среда

Эксклюзивный ассортимент, который позволяет развивать насмотренность и креативный подход к стилю.

- Прозрачные выплаты

Стабильные выплаты дважды в месяц.

- Удобный график

Смены с 10:00 до 20:00, расписание формируется каждые две недели.

- Бонусы для сотрудников

Скидки на ассортимент шоурума.

- Доход

От 3 000 ₽ за смену. Дополнительные навыки (личный клиентский портфель, сильный визуальный мерчандайзинг, умение вести соцсети и др.) могут стать основанием для индивидуального пересмотра уровня оплаты.

-- Карьерные возможности

«Июнь by Baza» — растущий бренд, поэтому мы заинтересованы в людях, которые хотят расти вместе с нами.

Лучшие сотрудники получают возможность:

- брать на себя больше ответственности в работе с клиентами и залом;

- участвовать в формировании ассортимента и визуального мерчандайзинга;

- расширять зону влияния и переходить на более высокие позиции внутри компании.

Мы ценим амбиции, инициативу и системный подход к работе.

-- Наш идеальный кандидат

- Имеет опыт работы в розничных продажах (одежда, аксессуары, fashion‑шоурумы — будет преимуществом).

- Обладает грамотной речью и высоким уровнем сервиса, умеет выстраивать доверительный диалог и активно продавать, а не просто консультировать.

- Имеет реальный интерес к моде: следит за трендами, понимает базу стилистики, знает, как адаптировать тренды под разные типажи и запросы.

- Обладает чувством стиля и развитым визуальным вкусом: умеет сочетать цвета, фактуры и текстуры, создавать цельные образы.

- Дисциплинирован, аккуратен, пунктуален, бережно относится к товару и пространству шоурума.

- Энергичен, открыт, умеет работать в динамичной среде и не боится высокой плотности клиентского потока.

-- Условия работы

- Локация: Сочи, шоурум «Июнь by Baza».

- Формат занятости и оформление обсуждаются на собеседовании.

-- Как откликнуться

Пожалуйста, напишите в личные сообщения и прикрепите резюме.

Коротко расскажите о себе:

- ваш опыт в продажах и/или в fashion‑сфере;

- чем вы можете быть полезны нашему бренду;

- почему хотите работать именно у нас.