Динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на выпуске и поставке метизов и авиационного крепежа (ОСТ 1, ГОСТ, отраслевые нормали). Мы обладаем полным производственным циклом: от собственной линии волочения до гальванических линий и термообработки (конвейерные печи).
Наш склад — один из крупнейших на Юге России, что позволяет нам закрывать потребности авиастроительных заводов «под ключ». Сейчас перед нами стоит амбициозная задача: выстроить систему управления с нуля, совершить качественный рывок и занять лидирующие позиции на рынке.Мы ищем не просто наемного директора, а стратега и партнера, способного принять ответственность за результат и разделить нашу цель по кратному росту прибыли.
Ключевые задачи:
- Организовать и вести производство по принципам бережливого производства (Lean Production);
- Следить за уровнем технической подготовки производства;
- Повышать эффективность производства и производительности труда;
- Сокращать материальные, финансовые и трудовые издержки;
- Добиваться высокого качества и конкурентоспособности производимой продукции, работ или услуг, соответствия выпускаемых изделий техническим регламентам и стандартам;
- Руководить разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации организации, предотвращению вредного воздействия производства на окружающую среду, бережному использованию природных ресурсов и созданию безопасных условий труда;
- Организовать разработку и реализацию планов внедрения новой техники и технологии, проведения организационно технических мероприятий, научно исследовательских и опытно конструкторских работ;
- Следить за своевременной и качественной подготовкой производства, технической эксплуатацией, ремонтом и модернизацией оборудования;
- Организовать работу по улучшению ассортимента и качества, совершенствованию и обновлению выпускаемой продукции, выполняемых работ и услуг,
- Созданию новых конкурентоспособных видов продукции;
- Организовать обучение и повышение квалификации рабочих и инженерно технических работников;
- Руководить деятельностью технических служб организации, контролировать результаты их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины;
- Организовать и контролировать план поставок сырья;
- Нести ответственность за результаты и эффективность производственной деятельности.
- Высшее профессиональное техническое или инженерно‑экономическое образование;
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере производства металлоконструкций— от 3х лет;
- Опыт внедрения бережливого производства;
- Управление коллективом от 100–150 человек.;
- Знание 1С, битрикс 24, гугл таблицы;
Условия работы:
Место работы: Таганрог (помощь с переездом обсуждается индивидуально).
График 5/2; 8 часовой рабочий день.
Испытательный срок 3 мес;
Оформление по ТК после испытательного срока;
Конкурентная оплата труда ;
Обучение частично или полностью за счет компании;
Работа в компании, являющейся лидером рынка по токарным работам;
Если вы готовы к масштабной задаче и хотите создать завод-лидер на Юге России, ждем ваше резюме с описанием реализованных проектов (обязательно с цифрами)!